sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Победа Гагарина над Бандерой

Источник: http://ruposters.ru/archives/4272



Такое ощущение, что 12 апреля в Новороссию в честь Дня Космонавтики спустился с небес лично Ю.А. Гагарин, махнул рукой и сказал «ПОЕХАЛИ!»

И поехали…

Донбасс перестал пассивно ждать «Вежливых», и взял ситуацию в руки граждан.

Помимо администрации героического (и стратегически очень важного — это крупный транспортный узел) города со звонким именем Славянск, восставшими против власти подлой киевской хунты захвачены и успешно удерживаются:

СЛАВЯНСК — СБУ, горотдел милиции, блок-посты на въездах в город
ЕНАКИЕВО — прокуратура, городской отдел милиции и горсовет.
МАРИУПОЛЬ — городской совет.
КРАМАТОРСК — здание исполкома
КРАСНОАРМЕЙСК — горотдел милиции
КРАСНЫЙ ЛИМАН — здание исполкома

Слава в веках небольшому Славянску — великому городу Русской Весны!

Того важнее, что во всех перечисленных, а также в Луганске, Донецке, Одессе, Полтаве, государевы люди в погонах массово повязывают георгиевские ленточки, отказываясь выполнять любые приказы, направленные против народа.

Мечется хунта, стягивает войска, ищет и назначает предателей, вводит чрезвычайное положение. На деньги олигархов вооружает наемников, скулит и брешет в ООН. И — теряет, теряет, теряет: веру сторонников, подмятые территории, унаследованное от СССР оружие. Уже захвачены: 2 грузовика ПЗРК «Игла», сотни снарядов к системам залпового огня ГРАД (вы не ослышались, враг собирался стрелять по городам Русской Весны из «Катюш»), сотни стрелковых стволов, мирно переданных самообороне мобилизованными хунтой резервистами, остановленными под Полтавой в субботу.

Все это не поможет. Кровопролитие бесполезно. Не пановать фашистам на святых, кровью дедов и прадедов политых землях Русского Мира.

Не хипстеры, не офисная тля, не селяне, забывшие мастерство сева и покоса — шахтеры Востока, кораблестроители Юга, опытные ветераны колониальных войн советской Империи идут защищать своё, и черти при виде них завывают в аду от ужаса.

Грядет вселенская весна, весна всесильная.

Потому что — Русская.



Есть глубочайший символизм в том, что новый этап Русской Весны начался в День Космонавтики — один из самых светлых дней русской Истории, один из самых понятных праздников советского поминального круга.

Когда на Львовщине валят памятники Степану Бандере, когда миллионы людей, не разбирая национальностей, даже после 20 лет усиленной перековки в фашистов презирают национальную «самостийность», когда они плечом к плечу вместе бьются за мир, дружбу и воссоединение с Россией — это зримо утверждает моральное превосходство, тотальное торжество русского Красного Проекта.

Новая историческая общность людей — великий, единый советский народ — никуда не пропал. Он здесь, он сейчас, и он просыпается.

Полет Гагарина — ведь это же высшая точка развития русской цивилизации.

Советский святой, русский архангел Юрий не просто свергает беса Бандеру, надутого всею пропагандистской мощью Старого Света и Нового Запада.

Гагарин сметает его с пьедестала, отбрасывает его, как блок-мачту, от которой советский корабль «Восток» (да, Восток! когда Бог хочет что-то сказать, он говорит это ЯСНО) однажды отчалил в неизведанные глубины Вселенной.

Навсегда определив для русской нации образ ее грядущего.

Русский Мир — это Космос, добытый русскими для Человечества.
Русские — щедрая нация покорителей науки, пространства и времени.
Русских не одолеть, не унизить — ни ложью, ни санкциями, ни оружием.

Победа — наше древнее божество. И Победа будет — за нами.
Мы всё вернём обратно. И славу, и землю, и будущее.

ПОЕХАЛИ!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments