sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Федеративная Республика Новороссия. О ситуации и дальнейших задачах

Оригинал взят у vladimir_krm в Федеративная Республика Новороссия. О ситуации и дальнейших задачах

// Технополис завтра (Краматорск). 16.04.2014.


ФОТО: Владимир Константинович Зыков, эксперт Центра СК, 19.04.1984

Первое и самое главное. Завтра будет очень прямое выступление В.Путина, обязательно послушайте, и внимательно послушайте. От этого зависит очень многое.

В связи с захватом майданскими аэродрома в Краматорске. Цель - поддержка главной их операции по захвату Славянска как главного для контроля двух соседних областей ж.-д. узла.

Смысл мирного протеста по защите Донецкой Республики стал еще больше - с учетом того, что совсем молодым детям и людям пожилого возраста не стоит идти к опасным точкам типа аэродрома - не успеют среагировать, убежать, быстро упасть на землю и т.д.

Но чем больше гражданских безоружных протестующих возле аэродрома, на безопасном удалении, - тем больше у военных Майдана руки связаны пониманием неминуемой расплаты.

Если протестанты кого захватывают - обязательно сразу фиксировать событие, как здесь в Харькове:


http://www.youtube.com/watch?v=XmEaQTmV1Pw

И потом, после фиксации ТУТ ЖЕ передавать милиции из рук в руки, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не удерживать в своих руках кого бы то ни было из захваченных. Если нет милиции - бойцам самообороны.

Если посмотрите на карту - сразу понятно, что от защиты Славянска прямо зависит то, поднимутся ли те области, что между Одессой и Донецком.
В целом всё идет хорошо, но вероятность сваливания в бойню гражданских увеличивается (майданским удается запудрить мозги военным, которые не понимают, что вся ответственность потом ляжет на них, а майданутые свалят на Запад).

Россия не может подставить СЕЙЧАС Херсон, Днепропетровск, Запорожье, НЕЛЬЗЯ допустить, чтобы вмешательство России позволило бы Майдану зафиксировать статус-кво с потерянными Одессой, Донецком, Харьковом и удержанными городами между ними. Без них не состоится Федеративная Республика Новороссия, состоящая из нескольких Народных Республик.

Владимир Константинович Зыков, эксперт Центра стратегической конъюнктуры


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments