sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Поможем Юлечке найти новую семью. Ведь ей всего 1 годик.

Оригинал взят у dro63 в Поможем Юлечке найти новую семью. Ведь ей всего 1 годик.
http://youtu.be/e6nmBgMIaAo
Юля родилась в марте 2013 года. И как не трудно догадаться, что ей всего то 1 годик, и живет она в Иркутской области, в доме малютки.
image
Юля — зеленоглазая очаровательная дюймовочка. Очень активная и подвижная. Любит быть в центре внимания, обожает слушать музыку.
image

Куда обращаться: Телефоны регионального оператора банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области: 8 (3952) 52-75-72, (3952) 52-75-73.
Взято о Юле здесь: http://www.aif.ru/society/changeonelife/1151190

Помню жил у меня в группе в детском доме мальчик.
image
Сережа Кошляк - этот герой моих воспоминаний являлся любимцем не только многих воспитателей и воспитанников, но и Татьяны Викторовны Бабушкиной (ТиВи).
Сережа имел добрую кличку "Кролик»,
image
он никогда не обижался, если к нему обращались по кличке. Каждому новому знакомому он представлялся: «Сережа "Кролик". Вместе с такими хорошими качествами как доброта и отзывчивость Сереже были не чужды и такие пороки, как неряшливость и жадность. Мне так и не удалось их у него искоренить.
Чем старше становился Сережа, тем более в изощренную форму они превращались. Кролик не был шмоточником, но устраивал такие скандалы, если у него с тумбочки или шкафа я пытался выбросить износившиеся вещи. Сергей был вхож в старшую группу. Умел находить общий язык со старшими воспитанниками. Хотя он и состоял в младшей группе, но ему не было интереса общаться со своими сверстниками. Поэтому, если мне нужен был "Кролик», то было бессмысленно его искать в группе, необходимо было спускаться на первый этаж, чтобы найти его в старшей группе. Звезд в школе Сережа не хватали когда он показывал мне свои тетради, то смотреть без слез на его кляксы и ошибки нельзя было.
К девочкам Сережа относился ровно, как некоторые мальчики он не имел склонность к тому, чтобы их задирать или унижать. Наверное, потому, что он был добрым. Родителей у него не было, их он не помнил, разговоров о них Сережа никогда не заводил.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments