sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Игра с огнем или микроскоп и орехи

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Игра с огнем или микроскоп и орехи


Сразу приходит несколько мыслей-ассоциаций:

1.Нацисты бомбят эшелоны с мирными жителями,
2.У кого-то лишние деньги есть, чтобы так развлекаться или кто-то подзуживает хунту за деньги,
3.Кто-то инфантильный до власти дорвался, решил дорогой игрушкой поиграть,
4.Кто-то хочет всех на юго-востоке напугать, но не знает, как это сделать и тычет пальцами во все кнопки. Колет микроскопом орехи,
5.Пилоту не поставлена задача и он летает, где и как хочет.

Любой из этих вариантов однозначно свидетельствует о том, что власть получили люди некомпетентные, не умеющие управлять, но очень сильно желающие любыми средствами эту власть сохранить. Они пытаются научиться управлять, отсюда и дурацкие действия, подобные тому, что мы видим в ролике.
Игра идет со средствами, доставшимися хунте от взрослого дяди - СССР, которые легко могут натворить множество бед и огромные жертвы. Потому что капризным и жестоким "детям" оружие - не игрушка. На земле, как и в воздухе, тоже происходит игра хунты с огнем.

Люди, способные использовать современный военный самолет для того, чтобы пугать мирных жителей, могут натворить что угодно. Как ребенок берет пистолет и из любопытства убивает учителя.
Но раз так случилось, раз мы видим коллективное сумасшествие, позволившее прийти к власти откровенно маргинальным, никчемным и злобным существам, надо готовиться к тому, чтобы противостоять расползанию этого помешательства на Россию.

Это только кажется, что в России это невозможно. Возможно. Вижу уже не одно ток-шоу, где люди типа Жириновского свысока рассуждают о том, что там, мол, лопухи живут, а у нас тут прямо всё цветет и пахнет. Так что, чтобы не получилось, как с людьми на Украине, когда майдан случился, а люди оказались не готовы к такому повороту в элитных разборках, нам, людям, которым дорога Россия, надо организовываться и объединяться. Надо делать выбор. Решать, кто ты. Или обыватель по принципу "моя хата с краю" или гражданин, который отвечает за себя, свою семью и свою страну. В огне брода нет и отсидеться не удастся. Ты или примешь участие в сопротивлении или автоматически окажешься в состоянии метафизического бессилия и бесчестья. И это останется с тобой на всю жизнь.
Записаться в сопротивление можно на сайте "В огне брода нет!"

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments