sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Хохлы лютуют.

Оригинал взят у rossvorontsoff в Хохлы лютуют.
Встретил сегодня паренька знакомого. Он рассказал мне интересный случай роисшедший с его матерью в одном из магазинов США, принадлежащем украинцам. Говорит, что если-б ему рассказывали, то он не поверил бы, но это произошло с его матерью, а значит, что сомнений в правдивости его рассказа не возникает.

Значится, в продовольственном магазине повесили объявление, что "Русских Не Обслуживают".
Парень сам из Львова. Имеет ШИЗОНУТЫХ двоюродных братьев (украинцев) с промытыми мозгами настолько, что они готовы убить Путина своими руками. Ну так его мать пошла в этот магазин и говорит продавщице: "Здравствуйте. Я - русская. Вы меня обслужите?" На что продавщица отрицательно покачала головой. Женщина ушла ни с чем. Вся её вина - она русская.

Я бы не уходил просто так. Я бы сфотографировал это объявление и засудил бы этот магазин за дискриминацию. Хохлы вообще сдурели. Они забыли, видимо, что в Америке дискриминация по нацпризнаку наказуем по закону. А вот зайду в этот магазин и проверю. И накажу этих моральных уродов, считающих себя "сердцем Европы" и начальниками жизни на планете.

А ещё я был сегодня в праикмахерской. Сел в кресло и у знакомой парикмахерши спрашиваю: "Как у вас тут дела?" В ответ слышу негромко: "У нас тут такие разборки, что боимся говорить." Та же история. Хохлы (простите, но назвать их украинцами язык не поворачивается; я сам имею половину украинской крови) устраивают скандалы и винят в своих бедах русских.

Рассказали мне историю, как один хохол уволил мужика только за то, что он - русский, а на его место принял хохла, который с гордостью заявляет, что национальность помогла ему найти работу.

В славянских домах молитв творится УЖОС. Украинцы срочно выходят из общин. Им неожиданно пришло озарение, что они ходят в одну церковь с их врагами. Похоже, что у их в головах серьёзный мрак, если вдруг они подумали, что Христос был украинцем и ходить с русскими в одим дом молитвы это позор.

Стоял сегодня на улице с соседом, когда подъежал другой. "Другой" является западенцем. Помню, лично мне он доказывал, что один общий знакомый-украинец тайно поклоняется Ленину и Путину. Мы посмеялись. С тех пор "другой" старается обходить нас стороной. Кстати этот "общий знакомый-украинец", взрослый мужик, уже дважды дед, на прошлой неделе рассказал мне, что его младший брат отчитал его за то, что он "поддерживает политику Путина". Давят они на других по черному.

Ну и возвращаясь к первому моему знакомому скажу, что показал он мне "юмористическую" картинку, присланную ему от его двоюродных братьев, которые "готовы убить Птина своими руками". На картинке два хохла, один из которых красит свинью в цвета российского флага и говорит другому что-то вроде "Так её не жаль зарезать." На что парень ответил удивлением и разочарованием в своих родственниках, готовых убивать людей лишь за то, что они русские.

Хохлы лютуют.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments