sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Что приуныли, хлопцы?

Оригинал взят у donetsk_elenka в Что приуныли, хлопцы?
Пацаны, не унываем. Захунтовцы расстроены Женевской встречей поболе нас. А это хороший признак, не все так уж плохо :) Они расстроены, что нас не посадят и не додавят, что у нас тоже есть права...
Вот такой вот документ вызвал у них стон и плачь :): http://aillarionov.livejournal.com/675700.html?page=2

А мы еще посмотрим, мы еще подождем. Наше дело правое.

"Понимаю, Женева, да. Но.
Унывать нет причин. Хунта шаг за шагом всё туже затягивает петлю на своей шее. Вот эти, доехавшие наконец до Юго-Востока, и учинившие местами беспредел, это всё что у неё осталось. Самые упоротые. Последний резерв. А много ли их? Не наберётся и батальона. Не маловато ли для 20 с лишним миллионов человек? Капля, неразличимая в остальном море. Здесь всё замыкается само на себя и любой следующий шаг ведёт к поражению. Будут продолжать зверствовать, их просто начнут убивать. И быстро перебьют всех. Самым счастливчикам грозит плен. То есть, в обоих случаях они однозначно выйдут из игры. И выйдут быстро. Не исключено, что свои же и сдадут. Дальше что? Принялись предлагать солдатам деньги, пытаются из молодых пацанов сделать наёмных убийц, охотников за головами. Кто соблазнится, закончит так же. После пары случаев дойдёт до всех. А случаи будут обязательно. Не все же там безоружные и косорукие. Хотя бы на примере бесследного исчезновения пары десятков пиндосов. Вооружённых и обученных, замечу. Да и захват Краматорска тоже кое о чём говорит, видео все смотрели...  Военнослужащим, перешедшим на сторону народа, грозят судом и тюрьмой. Идиоты. Теперь эти солдаты будут самыми преданными защитниками Донбасса, даже не беспокойтесь. И костьми лягут ради победы. Даже если туда случайно попал какой тайный правосек, у него просто нет другого выхода.
Вот собственно и все варианты. Больше тут никто ничего принципиального не придумает. На этом ситуация исчерпала себя.
Дальше будет только хуже для правосеков и лучше для восставших. Если они в выходные не нарушат славной традиции расширять территорию. Тогда ничего не стоит перерезать магистрали и запереть всё это турчиновское воинство в сплошном кольце окружения без единого выстрела. И ждать сдачи. Потому что без горючего много не навоюешь. Да и жрать как бы тоже чего-то надо. А хто ж ему дасть?? К слову, можно и проследить, чтоб не дали. Сплошной блокадой мест базирования. Или ещё чем, там на местах лучше видно.
Теперь по Женеве. Во-первых, из всех этих словес ещё ничего не ясно и ничего не следует. И не случайно это заседание состоялось именно вчера, в четверг. Потому что сегодня началась пятница, т.е. уже ПОЧТИ выходные, а потом и они сами. И многое, если не всё, будет зависеть в дальнейшем от того, как они пройдут. Нувыпонели.
И во-вторых, и главных: Если Путин откажется помочь, то всему Юго-Востоку намного хуже от этого не станет. Придётся выгребать самим, ничего не поделаешь. И он выгребет, с высокой вероятностью. Пусть и с большими издержками, но победит. Хотя бы потому, что это на минуточку, половина страны. Индустриальная половина. А вот самому Путину я в этом случае очень не завидую. Ему таки, станет хуже и как бы не фатально. Потому что подобной вещи уже не простят. Никогда. Тогда нынешняя крымская эйфория слетит со всех разом и люди начнут задавать очень тяжёлые вопросы. Потому что каждому будет понятно, что это уже не Ливия и не Сирия, это РОССИЯ. И что тут ответить??
Прекрасно понятна вилка, в которую попал гражданин. Помогать провозглашённым республикам, в которых оккупационные гербы скидывают под красными флагами и с гимном СССР и присоединять их к России, где и так всё кипит, это ведь понятно без вариантов, чем закончится. А оно надо? Что им всем тогда делать-то прикажете? Лондон ведь не резиновый. Да и ещё большой вопрос, пустят ли туда после такого сурпрайза.
А НЕ помогать и НЕ присоединять ещё хуже. Этак и до революции недалеко. А помочь-то уже и некому. Потому что, на что способны все эти ЕэСы и США, мы вот только что видели. А ему-то известно давно.
Вот таким образом. Будем посмотреть дальше. Я думаю, в ближайшие две недели - месяц максимум, всё станет понятно окончательно. "

avn_msk в Что приуныли, хлопцы?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments