sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Зачем нужны люди с автоматами?

Оригинал взят у colonelcassad в Зачем нужны люди с автоматами?


Специально для эльфов устраивавших вчера истерики в комментариях на тему, зачем нужны люди с автоматами.

Три жителя Славянска этой ночью были убиты неизвестными, которые напали на блокпост на севере города. Еще один человек в тяжелом состоянии отправлен в больницу, передает телеканал "Россия 24".

Блокпост был атакован несколько часов назад — там в тот момент находились только безоружные местные жители, которые обычно досматривают машины на въезде в город и предупреждают силы самообороны о появлении армейских частей. К блокпосту подъехали несколько машин, из которых начали стрелять. На место оперативно прибыли бойцы самообороны — ответным огнем были убиты двое нападавших.

Кроме того, удалось захватить две машины — в них была найдена символика "Правого сектора" и большое количество оружия, причем такого, которое не состоит на вооружении украинской армии. Например, пластид, дымовые шашки и приборы ночного видения американского производства. Кроме того, в машинах были обнаружены карты на основе аэрофотосъемки. Личности нападавших сейчас выясняются — в Славянске считают, что это боевики "Правого сектора".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1497875&cid=9 - цинк

В ночь на 20 апреля боевики украинской неонацистской группировки "Правый сектор" атаковали блокпост сил самообороны Донецкой народной республики к северу от города Славянск.

Неизвестные подъехали на нескольких автомобилях к блокпосту и неожиданно открыли огонь по дежурившим на нем без огнестрельного оружия ополченцам.

В результате погибли трое жителей Донбасса, еще один доставлен в больницу в тяжелом состоянии, передает телеканал "Вести 24" со ссылкой на своего корреспондента в Славянске.

Подоспевшие к блокпосту бойцы сил самообороны открыли ответный огонь по нападавшим. В ходе перестрелки двое нападавших были убиты, остальные бежали, бросив два автомобиля. На убитых боевиках и в транспортных средствах обнаружена символика "Правого сектора".

Кроме того в захваченных автомобилях обнаружен целый арсенал оружия, в том числе американского производства не стоящего на вооружении украинской армии: автоматы, пулемет, пластид, взрыватели, дымовые шашки, большое количество боеприпасов, а также подробные карты местности.


http://warsonline.info/ukraine/boeviki-pravogo-sektora-obstrelyali-blokpost-sil-samooboroni-pod-slavyanskom.html - цинк


PS. Еще раз напоминаю, что люди с автоматами (желательно обученные люди, с военным опытом и соответствующей экипировкой) нужны для того, чтобы убивать фашистов, например в ситуации, когда они атакуют блок-пост. Не прятаться за бетонным блоком или мешком с песком, в связи с отсутствием оружия, а стрелять на поражение, сокращая их поголовье.

Просто интересно, сколько еще будет продолжаться прекраснодушный эльфизм и толстовство?
Надеюсь данная история послужит дополнительным мотивирующим фактором к дальнейшему вооружению людей.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments