sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Правосеки открещиваются от расстрелов в Славянске, СБУшная мразь их покрывает

Оригинал взят у vladimir_krm в Правосеки открещиваются от расстрелов в Славянске, СБУшная мразь их покрывает
[Spoiler (click to open)]

В "Правом секторе" опровергли причастность членов организации к перестрелке на блокпосту близ Славянска. Об этом сказано в официальном сообщении, размещенном на сайте ПС.

"Как стало известно ПС, в результате вооруженного столкновения на блокпосту в Славянске (Донецкая обл.) в ночь на 20.04.14 погибли и получили огнестрельные ранения несколько граждан. Любые попытки связать эти действия с “Правым сектором” имеют лишь одну цель - вызвать страх у жителей Восточной Украины перед активистами ПС.

Партия “Правый сектор” осуждает любые попытки осквернить светлый Праздник Пасхи. Партия “Правый сектор” действует исключительно в правовом поле, и все активисты, которые хотели защищать целостность Украины, сейчас подчинены силовым органам государства.

На сегодняшний день “Правый сектор” столкнулся с невиданной информационной атакой, подкрепленной фальсификациями, происками и манипуляцией фактами российскими СМИ, которые подконтрольны Кремлю.

ФСБ пытается скомпрометировать ПС в глазах граждан Украины и всего мира, выпуская клеветнические материалы по лучшим рецептам геббельсовской пропаганды. “Правый сектор” не имеет никакого отношения к проведению этой операции в Славянске", - сказано в сообщении.

СБУ: по данным следствия, в Славянске ночью не было организаций, кроме диверсантов и местных преступников, которых поддерживает ГРУ ВС РФ

[Spoiler (click to open)]

В Службе безопасности Украины заявляют, что по результатам расследования ночного столкновения на блокпосту в г.Славянск (Донецкая обл.) установлено, что в городе не было ни одной другой организации, кроме лиц, поддерживаемых Главным разведывательным управлением Вооруженных сил РФ.

"Установлено, что этой ночью в Славянске не было ни одной организации, кроме самих диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ", - сообщили так называемому агентству "Интерфакс-Украина" в СБУ в воскресенье.

В спецслужбе подчеркнули: "Это подтверждают оперативно-следственные действия, которые осуществляют на месте правоохранительные органы Украины".

В СБ Украины назвали данное происшествие "циничной провокацией", поскольку "в результате инсценировки внешнего нападения на блокпост и расстрела нескольких автомобилей погиб человек".

Также в спецслужбе отметили, что "ложная информация, которая подается в некоторых российских СМИ, однозначно опровергается следователями, которые расследуют это преступление".

Примечание Владимира Зыкова. Вот только мразь не учла, что одного фашиста задержат...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments