sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Вот тебе и няша...

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Вот тебе и няша...
Оригинал взят у alex_serdyuk в Вот тебе и няша...

Оригинал взят у roman_n в Вот тебе и няша...
Несмотря на молодость и привлекательную внешность, у Поклонской 12-летний стаж работы в правоохранительных органах, она пережила ряд страшных покушений, последнее из которых было совершено уже после того, как 33-летнюю женщину назначили на высокую должность. Расследовала жуткие преступленийя, в том числе была прокурором в деле преступной группировки "Башмаки", обвинявшейся в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.

В частности, она оспорила решение киевского суда об отмене тюремного заключения одному из лидеров группировки Рувиму Аронову, бывшему владельцу ФК "Таврия". После этого Поклонскую зверски избили в собственном подъезде в Евпатории. В результате покушения часть лица молодой женщины не функционирует.

Но она не привыкла отступать: "Я сделаю все, чтобы мой ребенок гордился мной и гордился тем, что он живет в такой великой державе, как Россия. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались".
http://www.dni.ru/society/2014/4/19/269038.html
ДНИ.РУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА ВЕРСИЯ 5.0 / Поклонская пережила несколько покушений

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments