sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Time разыскал человека, которого на Украине выдают за военного из РФ

Оригинал взят у fish12a в Time разыскал человека, которого на Украине выдают за военного из РФ


В репортаже Саймона Шустера из Time названо имя этого человека — Александр Можаев по прозвищу Бабай. Именно он, по словам журналиста, фигурирует на размытой фотографии ополченцев из Краматорска. Украинские власти распространили это фото вместе со снимком, якобы сделанным в Грузии в 2008 году, — на нем тоже изображен бородатый мужчина, одетый в камуфляжную форму с эмблемой ГРУ. Украинские власти заявляют, что это один и тот же человек, которого они выдают за российского военнослужащего, сам Можаев говорит, что, если бы в охваченных протестами Славянске присутствовали военные из России, на улицах было бы гораздо спокойнее.

Журналист Time разыскал Можаева в Краматорске, где тот с группой активистов принимал участие в захвате здания СБУ, и показал ему фотографию, якобы сделанную в Грузии. Ополченец ответил, что ни разу не ездил в Грузию, даже в отпуск, никогда имел отношения к спецслужбам, а из армии демобилизовался в середине 1990-х. Обступившие репортера ополченцы посмеялись над фотографией, заявив, что изображенный на ней военный "больше похож на бен Ладена, чем на нашего Бабая".
http://ria.ru/world/20140424/1005222435.html

Фото со страницы ЛНЩ, Поэтому в дополнительных доказательствах не нуждается.

Кстати, бородач засветился сегодня ночью в Артемовске. Во главе группы он напал на ВЧ со складами оружия. Применял гранатомет и автоматы.
Об этом сообщил популярный блогер Аваков. Но он не знает главное тайны - это был сам Игорь Стрелков с наклеенной бородой!

Видите, сколько подтверждений участия спецподразделений РФ в Новороссии?
Просто ужасно много доказательств. Но их нам не покажут. Потому что они "секретные" Их даже Лаврову не показывают((.
И еще есть признаки. Их заметила миссия ОБСЕ.
Их тоже нашим не демонстрируют.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments