sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Наконец-то бандерлоги рушат киевские памятники "логично"

Оригинал взят у t_34_111 в Наконец-то бандерлоги рушат киевские памятники "логично"
Памятник Ленину наши смерековые приматы порушили, конечно по недоумию. Ведь это он позволил им 23 года издеваться над Слобожанщиной и Новороссией, подарив эти земли вместе с преимущественно великорусским населением им же и образованной Украине. Это его наследники подарили затем Украине Подкарпатскую Русь, Буковину и Тавриду. Это его партия проводила насильственную украинизацию всех и вся. Обученные коммунистами грамоте бандерлоги пришли уже на все готовое.

А вот теперь – когда все ленины в Киеве как будто порушены, принялись «евроцивилизаторы» Матери городов русских наконец действовать логично.

Вот что пишет игумен Алипий Светличный:

"Радуетесь о том, что в Киеве на Крещатике свалили идола Ленина? Многие возмущались тому, что я выступил в защиту этой скульптуры, доставшейся нам от дедов. Мне не интересна была личность вождя пролетариата. Я видел всю свою жизнь талантливейшее произведение искусства и именно его защищал. Впрочем, как защищал - тоже возмущался разрушениями в Киеве, да и только. Кому мой голос в этой стране интересен?!

Но, вот, теперь уже не Ленин. Теперь на самого святого равноапостольного князя Владимира - ясно Солнышко покусились ненавистники нашего города и всего прекрасного.
К 1025 летию Крещения Руси (только летом 2013!) были на Набережной у места Крещения Руси установлены горельефы ( автор Александр Моргацкий) князя Владимира и Предтечи Господня Иоанна, Они стали визиткой святого места на Днепре и их можно было созерцать именно с реки. Украшенные орнаментом и предстоянием ангелов, они словно продолжали свое священное делание Крещения.


А теперь- вот! Полюбуйтесь, украинцы. Сколько ненависти к святости надо испытывать, чтобы так поглумиться над драгоценным образом для нашего народа!

В руке князь держал Крест!"

Теперь поясню, почему ненависть к Равноапостольному нашему у майданщиков логична. Он ведь крестил нас в Православие, отвергнув предложение Ватикана. Того самого, которому подчиняются нынешние украинские униаты. А именно представители этой локальной – распространенной лишь в Галиции – конфессии составляли не только большинство на евромайдане, но и его организационное ядро.

Больше об этом – ЗДЕСЬ.

Еще больше – ЗДЕСЬ


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments