sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Хунта против Бабайки

Оригинал взят у colonelcassad в Хунта против Бабайки


«Самооборона» Краматорска (Донецкая область) взяла на себя ответственность за подбитый на аэродроме города в пятницу, 25 апреля, украинский вертолет Ми-8. Об этом заявил один из представителей ополчения Краматорска.

«Наши бойцы подошли к аэродрому, выстрелили из РПГ (ручной противотанковый гранатомет — НБН) в сторону вертолета, который стоял на поле. Раздался взрыв. Военнослужащие стали стрелять по нашим из автоматов, наши отступили», — цитирует сепаратиста «РИА Новости». Тем временем журналист Артем Шевченко на своей странице в Facebook сообщил, что «вертолет на аэродроме Краматорска был сожжен на земле попаданием ПТРК “Фагот”. Двое пилотов получили средней тяжести ранения».

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/17982594/ - цинк

Напомню, что чуть ранее уже были озвучены версии, что это взорвались боеприпасы, что вертолет был уничтожен снайперским выстрелом, а так же самая эпичная версия, что вертолет уничтожил Бабай.

Утром 25.04.2014 вертолет в Краматорске подорвал известный российский наемник «Бабай». Со слов вымышленных очевидцев, «бородатый диверсант „Бабай“ с предметом, похожим на гранатомет на перевес залез на крышу одного из зданий в Краматорске и метким выстрелом подбил украинский военный летательный аппарат. А позже, спокойно спустился, прыгнул в УАЗ и укатил в неизвестном направлении.

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/hunta-obvinila-v-teraktah-na-yugo-vostok.html - цинк

Как этот человек оказался в Краматорске проехав через все блокпосты хунты, могут знать только в Киеве.



Днем "Бабай" на страже Славянска, а на следующей день он снайерски уничтожает вертолеты в Краматорске.



PS. История с Бабаем и вертолетом продолжает обрастать все новыми замечательными подробностями. Читать без смеха все это решительно невозможно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment