sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Хунта и суицид США подставили всех

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Хунта и суицид США подставили всех
Последние атаки войск хунты и "Правого Сектора" на Славянск показывают сложнейший выбор, который стоит перед Киевом. США активно давят на хунту, чтобы та начала зачистку Юго-Востока. Славянск выбран символической жертвой. Это самая западная точка восставшей Донецкой Народной Республики, авангарда всей Новороссии. Референдум в ДНР назначен на 11 мая. Военная операция должна начаться до этого.
Однако хунта уже ясно понимает, что

CША и НАТО в конфликт не вступят. А твердая позиция России показывает, что войска будут введены, как только Киев начнет полноценную операцию против Юго-Востока. (Поэтому-то пока операции против ДНР неполноценные, колеблющиеся, нерешительные, уклончивые). Дело здесь не только в слабости украинской армии. Киев может утопить в крови Юго-Восток. Армии хватит. Но как только это начнется, Россия немедленно вступит в дело. Как украинские войска достаточны для того, чтобы разбить восставший и преимущественно безоружный народ Юго-Востока, так и российские войска достаточны для того, чтобы принудить Киев к миру. Это ясно понимает Вашингтон, и тем не менее толкает хунту к резне жителей Юго-Востока. Не верят, что Россия вмешается? Верят и знают, что вмешается. И на самом деле вмешается. И украинская армия будет уничтожена как явление. И от Украины останется мутное галицийское пятно и дымящийся Киев. Но при этом Россия понесет колоссальные имиджевые потери и окажется в изоляции. Европа отвернется. В какой-то момент проблемы настигнут Россию изнутри. И она рухнет. Так считают американские стратеги. Трудно сказать, до какой степени они правы. В чем-то быть может правы. Но... Украины не будет в любом случае. Не будет и хунты. Сейчас выясняется, что это была группа политиков одноразового использования.

Хунта сейчас это осознала. Войны требует хозяин. Но это требование тождественно требованию совершить самоубийство. Только сейчас до конца понятна функция "Правого Сектора" и даже "небесной стони" в перевороте: это и есть террористы-смертники, а также те, кто держит хунту в заложниках. Хунта не может не начать войны, которая первыми уничтожит ее главарей.

Чем жестче позиция России, лишающей последних иллюзий хунту, тем яснее для хунты необратимая суицидальность той ситуации, в которой она оказалась.
России выгоден мир. Но как это ни парадоксально и хунте сейчас выгоден мир. Однако истинным властителям хунты мир не выгоден. Хунта оказалась растянута как четвертуемый смертник: Вашингтон требует одного, Москва прямо противоположного. Но с Москвой отношения необратимо испорчены, и перед лицом принуждения к самоубийству Вашингтона Киеву вообще не на кого опереться: Евромайдан и ультранационалисты всецело на стороне Вашингтона, то есть на стороне коллективного самоубийства. (Еще одно сходство украинских неонацистов с ваххабитами).

Ситуация вообще неразрешима. Буден отдан приказ о настоящей воинской операции, приход России неминуем и далее ее никто и ничто в этих условиях не остановит. Не будет отдан приказ, Юго-Восток стремительно уйдет с миром, а саму хунту немедленно снесут неонацисты.

Вашингтон подставил всех. Добро пожаловать в Новый Американский Век. Но и они допрыгаются. Обязательно.


Александр Дугин
http://rossia3.ru/politics/foreign/hunta_suicid?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments