sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

России - МОЖНО!

Оригинал взят у sandra_nika в России - МОЖНО!

Цитата века:

Мы, здравомыслящие люди, прекрасно понимаем, почему кому-то МОЖНО, а кому-то НЕЛЬЗЯ.

Пример: Америке + Европе МОЖНО расчленить Югославию и признать легитимными ее куски, а вот России - НЕЛЬЗЯ расчленить Украину и признать легитимными ее части.

Почему так?

Очень просто: дело в том, что все подобные действия совершаются по праву сильного, исходя из интересов сильного государства и его национальной безопасности, а "международное право" - не более чем лицемерное прикрытие, которое можно трактовать в зависимости от желания СИЛЬНЫХ фигурантов. Только так. Точка.

Про внутренние (внутригосударственные) деструктивные\центробежные настроения, неизбежно присутствующие в любом (особенно федеративном) г-ве, скажу так. Сильное государство любыми методами, любой ценой (в т.ч. ценой кровавой) никогда не допустит нарушения своей территориальной целостности, слабое же г-во при всём желании не сможет удержать регионы, охваченные деструктивными, направленными на нарушение территориальной целостности г-ва настроениями.

Пример 1: Нищая, убогая, "управляемая" предателями Россия 90-х была на грани распада-раздробления. Одна "Уральская республика" чего стоила. Сдюжили. Задавили "самостийщиков" - кого уничтожили, кого посадили, кого запугали. Затем, под руководством Путина Россия быстро усилилась, и этот вопрос больше не мозолил глаза.

Пример 2: Все 20 лет своего существования Украина как г-во неуклонно нищала, деградировала и ослаблялась…

Кстати, в данном вопросе (как международных, так и внутригосударственных его аспектах), мнение и чаяния (а, по большому счету и жизни!) населения "спорных" областей\регионов\стран - никого не интересуют совершенно, и, нужно отметить, что в этом плане жителям Крыма просто дъявольски свезло...

Резюме. Я искренне рад, друзья! Рад тому, что Россия внагляк ОТНЯЛА у полудохлого соседа то, что сочла нужным. Я рад тому, что Россия стала настолько сильной, что воспользовалась "правом сильного" и демонстративно плюнула на лакированные ботинки лицемерного "объединённого цивилизованного мира"!

"Цивилизованный мир" поистерил, потрясся в пятиминутке ненависти, затем, стесняясь, обтёр российскую хархотину о собственные брючки, и - СМИРИЛСЯ.

Цитата    отсюда - http://sntdpni.livejournal.com/62555.html


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments