sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Пленные...

Оригинал взят у u_96 в Пленные...

Сотрудники СБУ должны были похитить одного из активистов самообороны, но вышло наоборот. Корреспонденты «КП» побеседовали с задержанными.

Этой ночью в штаб «сепаратистов» и «террористов», которые заняли бывшее здание СБУ города Славянска, привезли трех сотрудников спецподразделения «Альфа». Их отловили в поселке Горловка, во время выполнения ими очередного разведывательно-диверсионного задания Службы безопасности Украины...//...

...В сети попалась достаточно крупная рыба: майор Сергей Потемский, капитан Евгений Варинский и подполковник Ростислав Кияшко. Выглядели они плохо – при задержании оказали сопротивление. Поэтому все спецслужбисты были перемотаны окровавленным скотчем и бинтами. Оружием, а каждый из них имел пистолет «Глок» с патроном в патроннике, они воспользоваться не успели. Поэтому обошлось без жертв. На огромном столе в кабинете командующего разложены улики: служебные удостоверения задержанных, служебные жетоны. Так называемые карточки-заместители, которые используются в правоохранительных органах еще с советских времен. Сотрудник, получая в оружейке закрепленный за ним ствол, оставляет в ячейке или пирамиде картонку с личными данными. Судя по таким карточкам, найденным у задержанных, на операцию они поехали с «левыми» или неучтенными стволами. Неудивительно – миссия была щекотливая.

http://www.kp.ru/daily/26225.7/3107781/

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments