sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Провокаторы пытаются сорвать референдум в Донецке

Источник: http://novorossia.su/node/701



Сегодня в интернете была выложена информация в виде фотодокумента, в котором сообщается, что Народное ополчение Донбасса отказывается от взаимодействия с правительством Донецкой народной республики в знак протеста факта проведения референдума 11 мая.

Народное ополчение Донбасса официально заявляет, что данная информация является ложью и провокацией, с целью внести раздор и смятение в рядах правительства ДНР, чтобы дезорганизовать процесс подготовки народного референдума.

Народное ополчение Донбасса и временное правительство Донецкой народной республики в данный момент находятся в тесном взаимодействии и плотном сотрудничестве. Мы вместе синхронно работаем и полны решимости достигнуть единой цели – обретение независимости Донецкой народной республики.

Мы считаем, что данные фотодокументы целенаправленно фабрикуются и распространяются определенными персонажами, которые не хотят смириться с мыслью о возможности выхода из состава нынешней Украины Донецкой области, т.к. боятся, что данный прецедент станет началом более масштабных региональных изменений. Видимо, кто-то старается изо всех сил помешать процессу обретения жителями Юго-Востока свободы от власти киевской хунты.

Мы рекомендуем данным провокаторам и лжецам прекратить данные инсинуации и отказаться от новых попыток помешать проведению народного волеизъявления. В противном случае к ним будет применена вся строгость народного суда в условиях военного времени.

Штаб Народного ополчения Донбасса
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments