sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Харькову нужна помощь!

Оригинал взят у donetsk_elenka в Харькову нужна помощь!
"счёт пошёл уже на часы.
Боюсь, что заявленный митинг 1 мая станет поводом для расправы - если не принять МЕРЫ. Оставшийся без защиты Харьков просто утопят в крови.
из Киева спущено ЦУ удавить даже мысль о сопротивлении в Харькове. Если будет нужно - то удавить вместе с носителями оной мысли. Карательные рейды уже в планах, кстати, это не угрозки на видеоролике, а всерьёз. Работать будут понаехавшие менты по вказивке Авакова. Неугодные просто исчезнут - были, и нет. Погулять вышли и не вернулись. Причём, массово.
Насколько мне известно, понаехавшие менты получили вказивку "пустить быдлу кровь" на праздники. То есть, запугать город показательной расправой. Пруф, естессно, не дам, инфа по личным каналам. Есть ЦУ из Киева давить Харьков до смерти.
Оплот хочет, чтобы так и случилось? Тогда пусть сидит в Донецке.
Пока что за город сражаться некому. Организаторы до сих пор блеют "мы мирные митинги!", даже когда их бьют и сажают. Кто мог драться - ушёл в Донецк и Луганск, а Харьков оставил на разграбление и поругание? Получается, сами сделали всё, чтобы помочь слить протест в Харькове? Ведь люди уже не видят смысла выходить на площадь - их НИКТО НЕ ЗАЩИЩАЕТ."

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments