sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Народное восстание пытаются слить

Оригинал взят у varjag_2007 в Народное восстание пытаются слить
Оригинал взят у lytkin_pavel в Крик отчаянья

Наткнулся в Сети на несколько постов. Человек в Донецке и видит что происходит. Но больше того, он один из немногих дончан, которые понимают суть происходящего. Народное восстание пытаются слить. Сами назначенцы Хунты этого сделать не могут. Но сливом занимаются те люди, которые называют себя «правительством ДНР». То, что они делают можно назвать хождение по пустыне во главе с Моисеями.

Шеф всё пропало

Время идёт, а оно имеет важнейшее значение, но того, что надо делать не делают. Необходимые дела подменяются болтологией на митингах, бесплодными заявлениями и акциями, которые не следовало делать. Зачем захватывать здание старого телерадиоцентра, если цифровая трансляция идёт через новый? Не знали… Оказывается заранее знали что ведут людей к пустышке. Получается, что имели задание прикрыть телецентр, который обеспечивает поток геббельс-пропаганды на головы жителей Донбасса. И поставленной задачей справились. Россия-24 транслируется по аналоговому не популярному каналу, поток фашистской пропаганды продолжается.



Трагические события в Донецке, когда вечером 28 апреля завезённые банды правосеков и футбольно-фашистских «болельщиков» Савика Шустера устроили кровавое побоище. Сколько людей покалечено и есть ли погибшие, мы узнаем завтра, но уже сейчас очевидно, что «Донецкая Республика» занимает территорию здания ДОГА и заканчивается за его баррикадами. В Донецке безнаказанно действуют и резидентура ЦРУ (5 офицеров) и банды правосеков и зондеркоманды СБУ. Активистов, настоящих, не фальшивых хватают одного за другим. Мэр Донецка, подчиняющийся Хунте, заявляет, что если мы (естный филиал Хунты) не можем их разогнать силой, значит нам надо победить их интеллектуально. Они хотят референдум – дадим им референдум. Да такой что народ в нокауте ляжет – считать будут комиссии от администрации Хунты и результат будет такой, какой надо, чтобы все пошли побитыми собаками по домам.

Пока не будет сформирован независимый от Киева и Таруты госаппарат, а Тарута и Ко не сядут по камерам местного СИЗО не может быть никакого референдума.

Читайте, что написал человек, способный анализировать:

Роман Маркашев
23 апреля 2014 в 11:01
Итак, дорогие мои Граждане и соотечественники!!!
ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ???
1. Краматорск. Там надо как следует вломить некоторым особо резвым, отобрать вертолеты, пилотов и прочую технику, склонить на свою сторону как можно больше вояк.
2. Славянск. Снять блокаду. Получив ресурсы вояк из Краматорска - разоружить и выставить взашей неугомонных вояк.
3. Пример выведет из ступора вояк по всей области.
4. Погранцы... Это проблема. Можно и зубья переломать с наскоку, но можно и выиграть...
5. Получив такую не слабую опору можно и мускулами покачать...
6. Покачав мускулами - можно и правящую власть изрядно потеснить.
7. БРАТЬ ВСЮ ВЛАСТЬ В РУКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ИНАЧЕ ДЕЛ НЕ БУДЕТ.
8. БРАТЬ ТЕЛЕСТУДИЮ. БРАТЬ!!! И начинать ПРАВДИВОЕ ВЕЩАНИЕ!!!
9. НЕ ПРИЗНАВАТЬ НИКАКОЙ ХУНТЫ, НИКАКИХ ВЫБОРОВ.
10. Имея ВСЮ полноту местной ВЛАСТИ можно приниматься за ДЕТАЛЬНУЮ И СЕРЬЕЗНУЮ РАЗРАБОТКУ РЕФЕРЕНДУМА.
И никак иначе!!!

Роман Маркашев

22 апреля 2014 в 22:56 СЕГОДНЯ У ЗДАНИЯ ОГА В 18:30 СОСТОЯЛОСЬ НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ.
Пропустим грызню вокруг Пушилина. Пусть разгребают… Застал какого-то мужчину, который долго и нудно чё-то читал по бумажке… Многих слов было не разобрать, близко не очень-то и подойдешь… Радует, что хоть «окопаться» смогли серьезно, и то молодцы. Бубонел мужик долго, но интерес представляет ряд его высказываний…
К нам (НОД, СОПРОТИВЛЕНИЕ, НАРОД, наконец !!!) не прислушиваются… Нас не слышат в облгосадминистрации… Есть некоторая поддержка городской власти… Нам НЕ ДАЮТ (!!!) выступать по телевизору… Ребята, а вы в песочницу пришли играть в чужом дворе или ПОРЯДОК В СВОЕМ ДОМЕ ВОДВОРИТЬ??? Вы думали окопаетесь в ОГА и все на жопу упадут??? Что значит НЕ ДАЮТ??? Офонарели??? ВЗЯТЬ и выступать хотя бы уже на том же вшивом К-61… Но ВЗЯТЬ!!! Никто ДАВАТЬ не будет…
Нам ЦЕНТРИЗБИРКОМ ПООБЕЩАЛ ПОМОЧЬ!!! Вы сами поняли, чё сказали??? ЦИК, ИЗ КИЕВА ВАМ ПОМОЧЬ!!! Вы сами себя сейчас поняли??? Если вы просите помощи у КИЕВА (!!!) на хрена весь этот цирк с ОГА, блок-постами, ленточками??? Флажками помахать???
РЕФЕРЕНДУМ… «… Будет только ОДИН (!!!) вопрос! Будет ли Донецкая (вот не разобрал, республика или область???) НЕЗАВИСМЫМ ГОСУДАРСТВОМ…Речь не о федерализации (!!!), а о САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ…» Ребята, а вы там драп не курите в тихаря, не??? КАКАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ОБЛАСТИ??? Вы нормальные???

М-да… Бедные «детишки»… Им не дают!!! Вы понимаете??? Музычко – БРАЛ (!!!), а им НЕ ДАЮТ!!! Как я понимаю, БРАТЬ наши «защитнички» больше ничего не планируют: осели в ОГА и сидят… БАЯЗЕТСКОЕ СИДЕНИЕ!!! Их не слышат в областных органах власти… Т.е. защитники – вообще не власть… Никто… Толпа, окопавшаяся в ОГА, с которой никто не считается, как с КОЛОРАДСКИМИ ЖУКАМИ , понимаете??? А как наши «защитнички» представляют себе ВЛАСТЬ??? Если «защитники» в ОГА не являются кем-то признанной ВЛАСТЬЮ (!!!), то от имени какой власти планируется референдум???
Из всего этого можно сделать вывод: народ в ОГА сидит, настроен патриотично, готов героически чего-то защищать… ВСЁ. Никто всерьез это СБОРИЩЕ не воспринимает… Кто-то мельтешит криками о сливе ОГА и всего Сопротивления… Спешу успокоить: ЭТО сливать бессмысленно, ибо бессмысленно само сидение в ОГА. Будет ли референдум??? Будет. Показательное цирковое шоу ОДУРАЧИВАНИЯ НАРОДА БУДЕТ!!! СЛИВАТЬ НЕЧЕГО: ВСЁ ПРОСТО ПРОВАЛЯТ!!! ВОТ и всё… К кому обращаться??? Кому писать??? Что делать??? С КЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО РАЗУМНОЕ???

Вопросы без ответа…

Что же делать???

1. ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ!!! ГНАТЬ ОТ ШТУРВАЛА ВЕСЬ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ НА ОБЛАСТНОМ, ГОРОДСКОМ И РАЙОННЫХ УРОВНЯХ!!! Не верить соглашательствам в виде размахивания флажками!!! ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ПОДЧИНЯТЬСЯ НАРОДУ!!! ИНАЧЕ НА ОГА СИДИТ ОДУРАЧЕННЫЙ НАРОД!!! Признаки НАРОДНОЙ ВЛАСТИ: смещение с руководящих должностей действующих политиканов!!! СМЕЩЕНИЕ И ПОДЧИНЕНИЕ!!!

2. ВЫДВОРИТЬ С ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ ОБЛАСТИ ВОЙСКА ХУНТЫ!!! ПОКА НА ТЕРРИТОРИИ ПРИСУТСТВУЕТ ХОТЬ ОДИН СОЛДАТ ХУНТЫ – НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ!!!
3. ВЗЯТЬ (а не ждать пока «дадут») ТВ! Хотя бы К-61. Хотя бы!!! И начать ОТКРЫТО РАБОТАТЬ!!! Никто так и не знает толком, кто вы там такие в этом ОГА и чем вы там занимаетесь, и ЗАЧЕМ??? НАЧИНАТЬ ВЕЩАТЬ ОТ ИМЕНИ СВОБОДНОГО ДОНБАССА!!!
4. И вот тогда и ТОЛЬКО ТОГДА (!!!) начинать возню с РЕФЕРЕНДУМОМ!!!


И где же наши доблестные вояки из армии Донбасса??? Кто это все будет делать, спрашиваю я себя… Могу спросить Вас: КТО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ??? Кому сегодня такое можно ДОВЕРИТЬ???

Дело запахло керосином и это чует, я так понимаю, вся Украина... Все хотят быть и белыми, и пушистыми... Так не бывает. Например, Тимошенко. Она-то точно знает, что без труда можно загреметь конкретно не туда. И не гнушается свои нежные ручки обагрить в крови по самые уши... И вроде бы всё у неё есть, а мнется на пороге, не решается никак что-то сделать (а сделать-то очень хочется), но ВОТ ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТИМОШЕНКО??? ВОПРОС...

Но гораздо важнее другой вопрос: ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ МЫ...
Референдум, это уже очевидно, просто фарс, цирк, шоу... Назовите как хотите... Его Сопротивлению торжественно подсунули вместе с липовыми "лидерами"... Но таймер неумолимо и зло тикает, время уходит... ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, СЛАВЯНЕ??? Сидеть в ОГА и верить в РЕФЕРЕНДУМ, ИЛИ , НАКОНЕЦ, ПОРАБОТАЕМ ГОЛОВОЙ???

Все просто, как 2х2...

С самого начала митинг протеста был организован кем???

ПРАВИЛЬНО... Местными властями... ЗАЧЕМ??? Чтобы народ флажками помахал, сел на попу ровно и сопли жевал...

Вот какой кретин Губарева подсунул - вот хороший вопрос. Это - загадка. А вот зачем - это понятно... Чтобы НАПРАВЛЯТЬ толпу народа, отвлечь глупостями толпу. И попер народ куда??? ПРАВИЛЬНО. БОМБИТЬ БУФЕТ Индустриального Союза Донбасса, искать посреди ночи КАЗНАЧЕЙСТВО и прочий кретинизм... Почему загребли Губарева??? Очевиден простой ответ: Губарев не только не справился с дискриминацией толпы донецких кретинов, но ПРИШЛОСЬ штурмовать ОГА... Губарева убрали, но зато остался опыт штурма ОГА... И вот тут начался ЦИРК!!! Авторы этого донецкого спектакля заигрались, потеряли Губарева, а нового "лидера" поставить не удалось: самозанцы сами поперли как из рога изобилия. Тут на арене появился кто??? ПРАВИЛЬНО. АХМЕТОВ!!! Почему??? Сам хотел понять, что за балаган устроили из защиты памятника Ленина. Что получил??? НИЧЕГО. Почему??? Даже пинка или яйца тухлого никто не кинул??? Потому что КОРМИЛЕЦ!!! А вот теперь придумали хитрый и даже ТАЛАНТЛИВЫЙ способ всех прикончить: ЛИПОВЫЙ РЕФЕРЕНДУМ... Он даже состоится!!! Даже нашлись СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые дали денег НА БУМАГУ для референдума!!! И даже РАБОЧИЕ ТИПОГРАФИИ СДЕЛАЮТ ЗА ТАК, ТОЛЬКО БУМАГУ ОСОБУЮ ДАЙТЕ!!! Процесс пошел, таймер тикает... ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???

http://vk.com/romeo1276


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments