sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ХАРЬКОВ, мы за тебя ОТОМСТИЛИ !!!

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в ХАРЬКОВ, мы за тебя ОТОМСТИЛИ !!!
Оригинал взят у mikle1 в ХАРЬКОВ, мы за тебя ОТОМСТИЛИ !!!
Донецк поднялся, чтобы дать отпор приезжим противникам федерализации, которые приехали в город под предлогом проведения митинга «за единую Украину» и в основе которого снова были футбольные нацисты.

У стадиона «Олимпийский» сторонников новых киевских властей встретили горожане. Здесь наказали футбольных ультрас за вчерашнее избиение простых харьковчан.

По оперативной информации в город прибыло десять автобусов с националистами, которые направились к ДонОГА. Однако население города, наученное опытом молниеносной мобилизации, по тревоге вышло на улицы, и заезжие провокаторы получили достойный отпор. Донецк не Харьков. Здесь и милиция поддерживает народ активнее, и сами жители проще в отношениях с подонками.

На площади около стадиона собрались не менее сотни местных жителей, которые первыми жестко разогнали гастролеров. Как сообщают новости Донбасса милиция на крики «слава Украине» отвечала — «Слава России!» И в этом колоссальная разница с милицией Харькова, которые максимум своим неучастием поддерживют горожан и бьют втихаря подвернувшихся под руку нацистов. Ночью же на площади Свободы в Харькове они просто уступили место неизвстным в масках и черной форме без знаков отличия и красно-черными повязками. Вооруженные помповыми ружьями боевики ликвидировали женский палаточный лагерь и задержали всех его защитников. А украинские СМИ по традиции сообщают о несчастных избитых "русскими сепаратистами" мирных сторонниках мифической сегодня "единой украины".

Сотрудникам милиции в Донецке пришлось вывезти сторонников Хунты из центра города на вокзал, таким образом спасая их от разгневанных дончан.

По неофициальной информации пострадало не менее 15 человек. Столько же попало в больницы Харькова. Можно сказать, что счет ничейный, но это не так. И дело не в том, что нас миллионы. Просто в Харькове по дороге на стадион и после матча удалось отловить и "оприходовать" несколько ультрас до того, как их отбила милиция.

Ну а предварительные списки ультрас Харькова можно изучить здесь - Харьков - список героев-нацистов. Может увидите знакомых - предупредите их о последствиях нападений на горожан и поддержке Хунты. И не только об уголовной...


А как они гордо начинали:
И как бесславно кончили:
Рейтинг блогов

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments