sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Усыновить — значит спасти

Оригинал взят у dro63 в Усыновить — значит спасти
http://www.aif.ru/society/people/1156172
image
Сотрудники ОВД Марианна и Денис — родители четверых детей. Однако они всегда мечтали взять приёмных. Сначала приняли в семью племянника, потом двух братиков и сестричку, а чуть позже — двух совсем маленьких девочек.
image
«Желание взять детей возникло у меня лет 5 назад, когда увидела на просторах интернета семью из 5 деток-погодков, — вспоминает Марианна. — Мне очень захотелось их забрать, и муж меня поддержал, но не поддержали органы опеки. Столкнувшись с их непониманием и, наверное, в силу возраста, отказалась от этой идеи, хотя потом следила за судьбой этих деток, пока их не забрали».
image
В прошлом году всё получилось само собой. Марианне и Денису на воспитание отдали племянника, которого родители не могли воспитывать по объективным для них причинам. «Мы все, а особенно дети были рады, что так сложилось, — рассказывает Марианна. — Остался один вопрос — органы опеки. Я не хотела туда идти, потому что очень боялась, что заберут ребёнка, ведь юридически он находился у нас незаконно».
Через 2 месяца после появления Серёжи Марианна всё-таки решилась обратиться в опеку. Оказалось, что за прошедшие после её первого визита годы сотрудники действительно изменились, и целью их стало именно устройство детей в семью.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ ВВЕРХУ.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments