sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Выборы президента Уркаины состоятся даже если пройдут в одной Львовской области

Оригинал взят у varjag_2007 в Выборы президента Уркаины состоятся даже если пройдут в одной Львовской области

«Согласно закону о выборах президента Украины, выборы считаются состоявшимися независимо от количества избирательных участков и округов, на которых невозможно установить результаты голосования. Это — прямая норма закона», — цитирует Магеру ИТАР-ТАСС.

«Нельзя ставить под сомнение волеизъявление народа в зависимость от количества избирательных участков. Это было бы неправильно. Я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы 25 мая выборы президента Украины состоялись», — добавил замглавы ЦИК.

Т.е., даже если выборы пройдут в одной только Львовской области, может, еще Тернополськой и Ровенской, их результаты экстраполируют на весь конгломерат, который еще недавно был Украиной...


О том же заявил и министр внутренних дел самозванной хунты Арсен Аваков после получения приза в виде бесчувственного тела мэра Харькова, полуживым вывезенного в Израиль.  Он заявил, что Киев разрешает не участвовать в президентских выборах тем городам, которые этого не хотят: "Те города, которые не хотят в этомучаствовать - они определяют свою долю сами. Они сами решили, чего они хотят. Но это не отменит выборы по всей стране... По всей стране созданы избирательные участки. Там, где реально можно провести, там выборы будут проведены. Более того, там, где мы можем, мы будем контролировать ситуацию. Там где нет - ну, есть общее законодательство... Думаю, что это не сорвет общий процесс выборов".



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments