sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Илью Пономарёва поймали за езду со скоростью 160 км/ч

Оригинал взят у nikolas_lambert в Илью Пономарёва поймали за езду со скоростью 160 км/ч

В рамках автопробега «Белый поток» на пути из Уфы в Самару эсер ехал на «Жигулях» со скоростью 160 километров в час. При этом всё происходило на мокрой трассе. Показания спидометра зафиксированы на видеокамеру пассажиром депутата. 

Сотрудник ДПС, остановивший автомобиль, не смог добиться никаких документов на машину. Как сообщает портал Life News, Илья Пономарёв заявил, что по закону инспектору должно быть достаточно удостоверение депутата. 

Как рассказали в управлении ГИБДД Самарской области, машину, которой управлял Пономарёв, остановили в рамках проекта «Контроль трезвости». Ввиду отсутствия признаков опьянения водитель был отпущен. 

Сам Илья Пономарёв подтвердил, что такой инцидент действительно был.  источник.

Обрастает новыми подробностями история с  Гудковым 
http://goloskokov.livejournal.com/31200.html

Я вот ни разу не законник. Я даже не вижу проблемы в том, что люди не всегда соблюдают закон, я вижу в этом проблему когда это создает проблемы для общества и государства. Если человек без проблем с законом говорит "я против беззакония"  - ок. Если человек говорит, "раньше я творил то и то, но теперь я за закон" и прекратил нарушать закон - ок. Наши же кричат о беззаконии властей и сами же с завидной регулярностью нарушают их, причем зная, что они на виду и под прицелом журналистов и т.п. Говорить - "а они нарушают больше" это не оправдание.
Позорят они не себя(там клейма ставить негде), они позорят людей, которые хотят позитивных изменений в России. 

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments