?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chipstone в «Одиннадцать – не простое число (загадка от Путина)»
Мой друг  scholium2 разместил в комменте к посту "Война нервов" интересную статью символического характера, которая очень в моем духе. Не могу с ходу сказать, что полностью согласен со всеми трактовками автора, но выглядят они достаточно любопытно, а местами и убедительно. В любом случае достойно прочтения. И дай Бог, чтобы все вышло именно так.

Алексей Калинин
в группе lexx_xs «в контакте», написал статью: «Одиннадцать – не простое число (загадка от Путина)»:

«Неоднократно разбирались истории со стерхами, птицами, выпущенными Папой римским, и троллинг Америки на открытии, а потом и на закрытии олимпиады?

Но это были разборы постфактум...

Рискнём разобрать свежие «знаки» от гения дзюдо? :)

Итак, в ночь на воскресенье Владимир Путин вышел на лёд сочинского стадиона «Большой» в качестве участника гала-матча «Ночной хоккейной лиги».

Путин сыграл под 11 номером и набрал 11 очков по системе «гол + пас», забив 6 шайб и сделав 5 голевых передач. Матч закончился со счётом 20:5.

11 мая пройдёт референдум на востоке Украины.

Общий счёт 20:5 – 80% проголосуют за суверенитет.

Внимание, вопрос:

Что значат 6 голов и 5 голевых передач?

Где проще всего спрятать дерево? – В лесу. Как проще сделать нужный предмет невидимым для окружающих? – Расположить его на самом видном месте. Эти утверждения, совершенно справедливые, известны практически каждому. А что они в сущность из себя представляют? Манипуляцию, управление человеческим восприятием.

Владимир Путин за время своего президентства регулярно совершал и продолжает совершать действия, которые прямо таки бросаются в глаза своим символизмом.

Является ли это случайностью, или попыткой оригинального пиара, или четкими выверенными акциями, имеющими глубокий символический смысл, как и многие из Вас точно сказать не могу. И не думаю, что существует реально много людей, кто с уверенностью смогут это сделать.

Еще «старик Конфуций» прославился известной до нашего времени фразой о том, что «миром правят символы». То есть, появившись, символ начинает работать и влиять на реальность. Никакие образы, ставшие символами также не случайны. Особенно те, которые смогли закрепиться и утвердиться в массовом сознании. А потому было бы ошибочным стараться не замечать то, что прямо таки бросается в глаза.

Видимо, специально для тех, кто заходился в бабской истерике из-за дипломатичной оговорки Путина насчет «отложить» референдум 11 мая и был явлен миру «загадочный» сюжет о Ночной хоккейной лиге.

Заметим, что Путин в отличие от батьки не делает вид, что играет в хоккей всерьез, а именно что привлекает внимание к символам, в отсутствие возможности сказать все прямым текстом.

Поэтому и решили показать народу иносказательно. При этом искать каких-то глубоких подтекстов нет смысла, все на поверхности. Многократное, каждодневное повторение числа 11 в СМИ сообщениях о референдуме, тут же намекнуло Владимиру Владимировичу влезть в форму и организовать хоккейный матч. Вы, правда, считаете, что в столь сложное для страны время, практически военное, президенту заняться больше нечем, как только заставить весь правительственный аппарат бегать на коньках по льду? Вы в это верите? Я нет.

Итак:

«Две шайбы на первых секундах» дают ключ к разгадке. Два первых региона ушли к России в первые же дни кризиса.

Соответственно, две шайбы во втором периоде – это Донецк и Луганск. Планируются еще две шайбы в третьем периоде – скорее всего, Одесса и Харьков.

После этого еще пять регионов будут отделены другими игроками (ополчением в союзе с местным бизнесом), но с подачи России.

Наконец, символика «Ночной лиги» как раз и означает, что вся мужская игра идет по ночам в спецназовском режиме, как это было в Крыму, и нынче в Славянске. То есть никакого открытого ввода войск не будет, укровоякам позволено маневрировать, мародерствовать и даже убивать при дневном свете, но возмездие их настигнет ночью.

11 очков на счету Путина – видимо, 2 региона Крыма и 9 в Новороссии (плюс Сумы или Кировоград к восьми основным), окончательный счет 20:5 в сообщениях новостей – может означать, как я ниже постом и указал, исход референдума в 80%. Но потом пресс-служба «исправила» на 21:4 - а это может означать остаток в 4 региона, которые достанутся противнику – коллективному Западу.

Вряд ли стоит искать здесь более глубокое толкование, чем прогноз «матча» на Украине, так сказать «медальный план». Как то так. . . »

promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel