sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Сводки, Республика, день пятый, 16.05.

Оригинал взят у arbaletfire в Сводки, Республика, день пятый, 16.05.
Ночь прошла относительно спокойно.
В районе 05:00 (МСК) под Славянском наши немного поработали самоварами.
Хунта как всегда обделалась, план карательной операции в очередной раз трещит. Славянск в реальности наш, это только в виртуальных рапортах отчетах дырявых захвачен.
На данный момент (09:40 МСК) начинается движение.
По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 10:40 (МСК) Через н/п Шахтная-Абакумова прошло три колонны, последняя утром, в наглую.
Общая численность - 17 единиц бронетехники, преимущественно БТРы, ушли в сторону Донецка, до города не дошли. Есть предположение, что спрятались в карьере и окапываются.
UPD 1: 11:10 (МСК) В районе Краматорского аэродрома стрельба.
UPD 2: Иформация о якобы убитом Стрелкове, прошедшая по украинским СМИ, фейк. Стрелок жив здоров, и нещадно бьет врага.
UPD 3: 17:45 (МСК) Над Славянск-Краматорск-Красный Лиман летает штурмовик белого (возможно серо-голубой) окраса. В целом весь день прошел в передислокации воинской техники по Донецкой республике.
UPD 4: Да, чуть не забыл:
Уважаемые родители и родственники ПСов, НацГадов, срочников, резервистов и прочих укроповских военизированных подразделений, позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, все трупы индефицируются местными жителями как чужие. Жители боятся к ним подходить, от некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши? Донбассцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников.
UPD 5: Чтобы не считали UPD № 4 пропагандистким штампом, поясню - по предворительным оценкам, в районе пригородов н\п Славянск-Крамоторск разбросанно не менее полутора тысяч трупов.
UPD



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments