sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Укрнаци пристреливают или бросают своих раненых на Донбассе

Оригинал взят у donetsk_elenka в Укрнаци пристреливают или бросают своих раненых на Донбассе
gwinplane в С мест сообщают...
От защитников Славянска и Краматорска ( обойдемся в этот раз без фамилии автора статуса):
"Други! Я хочу обратить Ваше внимание на вот какую вещь и не просто обратить , а обсудить ситуацию,которая сейчас набирает обороты ввиду карательной операции проводимой хунтой . Все дело в том,что по итогам многодневных боев за свободу Донбасса , нашими дозорами и бойцами была отмечена страшная и печальная тенденция в действиях хунты. Убитых своих сослуживцев хунта с поля боя не забирает...приходит военный грейдер,вырывает яму и они туда сбрасывают всех убиенных...сбрасывают как мусор... как непотриб... я не могу подобрать нужное слово..мне просто жутко...вот они сбрасывают в эти ямы трупы,а потом зарывают и ровняют эти места танками и др. бронетехникой... Тяжело раненных часто просто пристреливают. Часто бросают...просто бросают на произвол судьбы раненных - обезоруживают их и бросают... больных, голодных и безоружных.....На сегодня есть информация от жителей Староварваровки, что за местами сражения в лесополосе находится группа раненных нацюков... подойти к ним жители поселка не могут, т.к. хунта оставила заминированные территории и с другой стороны с мест дислокации хунтарей проводится обработка минометным огнем... Люди говорят ,что слышат периодически стоны и крики из лесополосы. Им очень тревожно за раненных людей как бы там ни было - МЫ ЖЕ НЕ ТВАРИ...МЫ ЖЕ НЕ ФАШИСТЫ!!! Из других мест - Соболевка, Голубовка, окрестности Карачуна... люди неоднократно говорили ,что наблюдая в бинокль из своих участков видели как хунтари закапывали 200-х... и добивали тяжело раненных... ГОСПОДИ!!! ДА КАКАЯ ЖЕ МАТЬ ИХ РОДИЛА??? НЕУЖЕЛИ ЖЕ КОЛОМОЙСКИЙ????
К чему я написала этот пост?
ДА Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ,ЧТО НАШИ БОЙЦЫ ПОСЛЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ЕЖЕЛИ ПРОВОДЯТ ЗАЧИСТКУ , ТО НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РАНЕННЫХ НЕ ДОБИВАЛИ И НЕ УБИВАЛИ... НАОБОРОТ, ОНИ ВЫЗЫВАЛИ СКОРЫЕ ПОМОЩИ,ЧТОБЫ ТЕ ОКАЗАЛИ РАНЕННЫМ ЛЕГКО МЕДПОМОЩЬ,А ТЯЖЕЛО РАНЕННЫХ ПЕРЕВОЗИЛИ В БОЛЬНИЦУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!!!
БОИ ПРОЙДУТ... СЕМЬИ УБИЕННЫХ НЕ ДОЖДУТЬСЯ СВОИХ РОДНЫХДОМОЙ ..И ЧТО ТОГДА СКАЖЕТ ХУНТА? А ХУНТА СКАЖЕТ ,ЧТО ЭТО НАШИ ОПОЛЧЕНЦЫ ЗАМОРДОВАЛИ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ И ИЗ НЕБЕСНОЙ ИХ СОТНИ СТАНЕТ НЕБЕСНАЯ ТЫСЧА...
ЛЮДИ МИРА!!!!! ЗНАЙТЕ!!! МЫ ЗАЩИТНИКИ СВОЕЙ ЗЕМЛИ И ВОЮЕМ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЕЕ ОТ ФАШИЗМА! МЫ ЗАЩИЩАЕМСЯ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! МЫ НЕ БОЕВИКИ, НЕ ТЕРРОРИСТЫ... НЕ ФАШИСТЫ-КОЛОМОЙСКИЕ...КАЖДОМУ НАШЕМУ БОЙЦУ БОЛЬНО ЗА КАЖДОГО ПОГИБШЕГО... ПЕРЕД НАШИМИ ЗАЧИСТКАМИ К ВОЕННЫМ ХОДЯТ И НЕ ЕДИНОЖДЫ НАШИ ПЕРЕГОВОРЩИКИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СДАТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ ВОЕВАТЬ В НАШИХ РЯДАХ...В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ..НО НИКОГДА, СЛЫШИТЕ - НИКОГДА НИ ОДИН НАШ БОЕЦ НЕ СТАЛ ФАШИСТОМ И НЕ УПОДОБИЛСЯ КАРАТЕЛЯМ!!! ЗНАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!! И МОЛЧАТЬ О БЕСЧИНСТВАХ ХУНТЫ НЕЛЬЗЯ!!!


Subscribe

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments