sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Бгг... ржака

Оригинал взят у vladimir_krm в Бгг... ржака
Совсем недавно меня злили обвинения некоторых блогеров на эту тему. Теперь уже смешно: зачем они так стараются облажать Донбасс и поставить в пример Крым? :) Вот яркий пример глупости и наглых подтасовок. Мои комментарии, как всегда, выделены цветом.

Оригинал взят у zergulio в У Славянска мало времени ...
В дополнение к посту с Обращением Стрелка

image

У Славянска мало времени. После 25 числа горстку его защитников вынесут за одни сутки, вместе с половиной гражданского населения - и "демократическая мировая общественность" утрётся, скорбно качая головой и грозя пальчиком в сторону хунты. Но хунты уже не будет, будет "легитимный президент" - и "мировая общественность" будет рукоплескать ему, наконец-то наведшему порядок на Украине. Методами, по сравнению с которыми одесская зачистка покажется детской шалостью.

Это логично и вероятно, хотя пока не факт. Факт - то, что козырь "Янукович - легитимный президент" у России после выборов 25 числа пропадает.


Плевать, кто что подумает, кто что скажет, и кому Стрелок невежливо наступил на кончик самолюбия. Сейчас решается судьба Юго-Востока. Сможет Стрелок за десять дней собрать силы, разблокировать въезды в Славянск и Краматорск, выкинуть укровояк с Карачуна - есть шанс победить. Не сможет - такого шанса нет и больше не представится, без ввода войск России и широкомасштабной войны с хунтой.

Но войны, простите, за кого? За 6-миллионное население, не сумевшее выставить на свою защиту и тысячи человек? Нет уж, извините. Пусть смотрят Евровидение по украинским каналам. Если им милостиво оставят телевизор и свой дом.


Первая наглейшая подтасовка. Только у Стрелкова в Славянске, по разным данным, в регулярных, обученных и вооружённых отрядах от 1200 до 1500 человек. Автор кажет, что 1000, причем указывает население не Славянска (117 тысяч), а Донецкой и Луганской областей в сумме :) А чё не весь юго-восток Украины тогда уже? :)

Двухмиллионный Крым выставил 1200 бойцов сопротивления и затем получил поддержку России.

Обладминистрации захватили в один и тот же день, 23 февраля, что в Донецке, что в Крыму. Разница лишь в том, что в Крыму, кроме неявной, но грозной "крыши" в виде ЧФ России, "вежливые люди" появились на третьи сутки, в Донецке они не появились вообще. И не появятся.

Шесть миллионов населения Донецкой области не могут собрать и тысячи.

Донецкая: Население (2013) ▼ 4 356 392 человека. Луганская: Население (2014) ▼2 236 502 Славянск: Население    117 994[1] человек (2012)

Россия не станет рисковать мировой войной и населением в 140.000.000 человек ради 6.000.000 пассивных овощей. Выжившие после террора бандерофашистов переползут границу сами и станут гастрабайтерами, только без Родины.

Ну если ты меня овощем обозвал, то я имею полное моральное право обозвать тебя лжецом и трусливым мудаком :) Остальное говорил уже не раз. И о том, что фашизм не насморк, сам не пройдёт, и вариантов ровно два: или мы его давим вместе с вами на нашей территории, или вы очень скоро будете вынуждены давить его на своей. Уже без нас. И о "требованиях" диванных хомячков к нам, которые всё время ужесточаются:
- ааа! эти овощи сидят по домам, а надо браться за оружие! Что, Крым брался за оружие? Нет. Ничего не имею против крымчан, они молодцы, но условия совершенно не те.
Взялись за оружие. Следующий вопль (а ещё было ласковое пожелание, что Россия введёт войска лишь в том случае, если нас начнут массово истреблять, а несколько десятков смертей - это мелочь. Это так и есть, но до чего же мерзко постоянно рассуждать об этом):
-ааа! В Крыму вон сколько за Россию, а у вас будут в спину стрелять и обвинять Россию в оккупации!
Провели референдум, оказалось, что в Донецкой области 9 из 10 "за", в Луганской вообще почти как в Крыму. Тут же следующие претензии: мало нас воюет. Особенно подогрело заявление Стрелкова, аж кипятком писать начали :) Не буду пересматривать все видео от Стрелкова, нет времени, но ещё неделю-две назад тот же самый Стрелков заявлял, что он не берёт в ополчение абы кого, нужен опыт службы в армии, а желательно - и в горячих точках. Остальные получали от ворот поворот. И заявление, на которое сейчас ссылаются, оно - "для внутренеего употребления", с определёнными целями. А не для интернет-хомячков. Теоретики, заткнитесь, а? Это война, а не футбольный матч, болельщики неуместны :)


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments