sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Дайте суки БТР!

Оригинал взят у colonelcassad в Дайте суки БТР!


Под Карловкой в окружение попал территориальный карательный батальон "Донбасс-1" под командованием местного фашиста Семенченко.



Добровольческий батальон "Донбасс", сформированный в Днепропетровской области для борьбы со сторонниками так называемой Донецкой народной республики, попал в засаду в районе села Карловка. Об этом в своем Facebook сообщил его командир Семен Семенченко.
По его словам, бойцы "Донбасса" попали под огонь автоматов и гранатометов, действовали против них и снайперы, подтянули ополченцы и БТР. Как рассказал Семенченко, часть его людей попала в окружение.
Командир "Донбасса" попросил помощи у военных, которые недалеко от места боя построили блокпост. Семенченко утверждает, что его обращения к командованию не были услышаны.
Чуть позже украинский портал "Информационное сопротивление" передал, что окруженным добровольцам удалось прорваться к блокпосту и встать под защиту военных. Однако Семенченко сообщил, что часть батальона так и осталась под огнем: "Связь прервалась, у бойцов заканчиваются патроны".
Семенченко заявил, что среди его подчиненных ранено 50% личного состава. Пострадавших удалось вывезти на армейский блокпост. "Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен. Против нас работают вышколенные чеченские отряды", - отметил командир "Донбасса".
Чуть позже Семенченко предложил оппонентам обмен пленными. "Если что-то случится с нашими людьми - будет террор в самом городе (имеется в виду Красноармейск)", - предупредил он.
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в свою очередь заявил, что его бойцы участвовали в операции по деблокированию "Донбасса". "Среди наших есть убитые и очень много раненых", - признался кандидат в президенты Украины. В случившемся он обвинил руководство страны и "фейсбук-министра".


http://top.rbc.ru/politics/23/05/2014/925730.shtml - цинк

Судя по истерике, ополченцы ДНР довольно крепко приложили фашистов, которые как обычно начали угрожать, что устроят террор против мирного населения. Вполне понятно, что украинские фашисты могут только геройствовать против безоружных мирных жителей.

По телефону от Семена Семенченко.
Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"!
Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373
Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то лучится с нашими людьми - будет террор в самом городе!

https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/754125867955523 - цинк

В этой истории прекрасна и украинская армия прикидывающаяся шлангом, пока в нескольких километрах от блокпоста ополченцы убивают фашистов и сами фашисты, которые вопят, что если их продолжат убивать, то они будут убивать горожан.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments