sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Вице-премьер ДНР рассказал, почему Славянск и Краматорск попали под удар. ВИДЕО

Оригинал взят у vladimir_krm в Вице-премьер ДНР рассказал, почему Славянск и Краматорск попали под удар. ВИДЕО
Источник: "Полемика"

Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин рассказал о том, почему двумя горячими точками стали Славянск и Краматорск.

"Почему Славянск и Краматорск? 92% предприятий Славянска работают на Российскую Федерацию, а в Краматорске всего два огромных завода на 90% работают на Российскую Федерацию. То есть, грубо говоря, наш регион завязан на Российскую федерацию".

Он отмечает, что Славянск и Краматорск попали под удар политиков-националистов, которые, придя к власти, стремятся разорвать все возможные отношения с РФ.

Он отметил, что Европа пошла сознательно на военные действия на Востоке Украины, так как европейскими депутатами куплена вся элита Украины. «Элита очень сильно зависит от Европы», - сказал он.

Он отметил, что Европа дергает за ниточки, а украинская элита вооружает собственные армии и готова расстреливать собственное население, потому что Европа ставит бизнесу задачи, которые нужно выполнять.

Напомним, в Донецкой области продолжается антитеррористическая операция.


Примечание Владимира Зыкова. Плюс к этому - голубые (или там розовые) мечты о сланцевом газе, который якобы расположен как раз в этом регионе: Славянск, Краматорск, Святогорск, Изюм...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments