sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Реквизиты для помощи Сопротивлению и Фонду защиты жителей Славянска, координируемому И.И. Стрелковым

Оригинал взят у da_dzi в Реквизиты для помощи Сопротивлению и Фонду защиты жителей Славянска, координируемому И.И. Стрелковым
Так как Великий и Многомудный СУП заблокировал мои сообщения с реквизитами помощи Сопротивлению и мирному Фонду защиты жителей Славянска, координируемому И.И. Стрелковым, то я переношу реквизиты на наш сайт Центра Координации и Поддержки Новороссии.



Реквизиты для помощи Сопротивлению и мирному Фонду защиты жителей Славянска, координируемому И.И. Стрелковым, находятся по этой ссылке.

Дорогие друзья. Если вам небезразлична наша борьба.

Борьба против фашистской хунты, захватившей власть в Киеве. Борьба за свободу всех граждан Украины. Борьба Русского Мира за право жить по своим законам, без навязываемого нам пещерного галицийского национализма и олигархического фашизма латиноамериканского образца. Борьба за право жить в мире и в союзе с братской Россией.
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать".
Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер.

Не молчите. Говорите правду. Действуйте. Помогайте Сопротивлению. И мы остановим бандеровский нацизм раз и навсегда.

Новороссии быть!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments