sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

МЯСНОЙ РЯД

Оригинал взят у putnik1 в МЯСНОЙ РЯД
Show media Loading...


Оригинал взят у sub_fan в Скрываемые данные о потерях в рядах ВС Украины
artofwar.ru
=============
Слито за круглую сумму из МО Украины .


Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.

По областям: Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.

По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день намного больше.
________________________________________________________

Источник - Москаленко Леонид Григорьевич (leon_nid@rambler.ru). Информация с сайта artofwar.ru - см. ссылку в самом начале поста. Источник утверждает, что информация точная, получена в Киеве из первых рук. Но в списках не разделены 200-е и дезертиры/пропавшие без вести. Никто этим и не заморачивается в МО, поэтому точнее пока не найти. Им похрену все.

Постараюсь без хиханек и хаханек.
Хотя сложно.

Действительно, на Руине нынче продается всё. Информация тоже. Могу подтвердить, что данные, приведенные в этой справке, в целом, совпадают с данными на 17 мая текущего года. На 28 мая число тщательно скрываемое хунтой "двухсотых" достигло 1717, не считая покалеченных навсегда.

Ничего удивительного в том, что недовольство среди голодных срочников и резервистов, бросаемых фактически на убой без элементарных средств защиты и почти без боезапаса, растет. Волнения постепенно приобретают признаки солдатских мятежей (самый серьезный, все еще продолжающийся, в Николаевской области), в связи с чем 29 мая в Киеве подписан, - но, естественно, не опубликован, - приказ о применении "при необходимости" в отношении "мятежников и дезертиров" расстрела на месте.

В общем, по оценкам экспертов, моральный климат в рядах Вооруженных Сил (не считая, разумеется, карателей из Нацигадины) настолько низок, что они практически полностью утратили боеспособность. Именно поэтому поставлен вопрос о возможной необходимости срочного отзыва и  возвращения на Руину "миротворцев", занятых в африканских операциях под эгидой ООН, - а это уже последняя, отчаянная мера; что она означает, судите по тому, что г-н Саакашвили решился на такой шаг лишь тогда, когда был уверен в предстоящем штурме Тбилиси.

Тем не менее, на данный момент, - насколько можно судить, с подачи презика Пети, к которому хунта теперь вынуждена прислушиваться, - дырки на Восточном фронте предполагается затыкать за счет тотальной мобилизации "внутренних резервов", в первую очередь, студентов и выпускников вузов, которые, как сказал незадолго до гибели генерал-палач Кульчицкий, "будут учиться побеждать прямо в бою".

Правда, шанс откупиться останется, однако стоимость отмазки от призыва в первой декаде июня вырастет, и вырастет сильно: от 3000 долларов и выше. С чем я студенческих мам от души поздравляю. Но не всех, а только живущих в центральных и южных зонах оккупации. Опасаясь роста недовольства на пассионарном Западе, призыв оттуда, - как сообщают господа офицеры, - решено резко сократить.

Так что, скачи, глупое стадо.
Скачи.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments