sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Павел Губарев. Обращение к народу Донбасса 31.05.2014

Оригинал взят у ctakan_divanych в Павел Губарев. Обращение к народу Донбасса 31.05.2014


Странное дело с ютубом. Ролик, как и многие другие, выпилен. Но вот текс обращения:

Несколько лет назад писали что Путин сливает Россию.
Год назад - что сливает Сирию.
Весной - что сливает Крым.
Уже неоднократно написано, что Путин сливает новорожденные республики Новороссии.
Псевдопатриоты, генерируя подобные идеи, превращаются в сливной бачок унитаза.
Россия сосредотачивается, она дышит и живет как любой живой организм. Россия вновь, как много раз в своей истории, вошла в стадию расширения и непредсказуема для своих врагов. Идет кропотливая работа огромного коллектива дипломатов, военных, экономистов и политиков.
Последние новости о Путине часто начинаются со слов "внезапно".
Внезапно Крым стал русским, внезапно Сирия ушла от угрозы внешнего вторжения, внезапно был заключен знаковый контракт с Китаем, пришли так же внезапно и непредсказуемым образом выборы в Европарламент.
Не надо так часто поглядывать на часы. Все будет в свое время.


Оппаньки! И ролик снова появился.)))

Не могу не согласиться с Павлом Губаревым. На самом деле, все эти заявления из ряда "Путин всё слил!", являются ничем иным, как интерпретацией отживающего мема "ПЖиВ! ПЖиВ! ПЖиВ! ПЖиВ!". И проводятся никак не сторонниками России или Русской идеи, а, в лучшем случае людьми глупыми и недалёкими, а чаще, попросту откровенными провокаторами. Поскольку направлены на возбуждение недоверия, неуважения, ненависти к существующей российской власти. И, соответственно, на порождение подспудного стремления её смены.

Россия предпринимает меры. При этом держится строго в рамках правового поля. Всячески избегая какой-либо возможности обоснованно обвинить её в нарушении норм международного права. И, безусловно, Новороссия без помощи не останется. Но, надо понимать, что Россия и Запад уже кружат друг перед другом перед схваткой. И любой боец знает, насколько важно правильное начало в любом поединке. Особенно, когда противник на самом деле достаточно сильный. И только при правильно начатой атаке можно быть уверенным, что твои удары не будут рассекать воздух впустую, а будут ложиться в цель. Что любой твой приём будет проведён как надо, без ущерба для самого себя... Надо понимать, что Россия и Запад не пьяные повздорившие гопники, а серьёзные и, даже, смертельно опасные друг для друга противники.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments