sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Стрелков Игорь Иванович, воскресный дайджест про наганы, мясо, хаос на Украине, НОНУ и пр. 1 июня

Оригинал взят у kerzak_1 в Стрелков Игорь Иванович, воскресный дайджест про наганы, мясо, хаос на Украине, НОНУ и пр. 1 июня
Стрелков: Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к Красному Лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...

Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали - только не видели - куда и по кому они лупят - еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...

У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.

Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся... :D

Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери.

К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев.

"Друг реконструктор просил привет вам передать и удачи.Вы с ним знакомы, с ДП бегает.Игорь и такой вопрос, а оружие вв2, мосинки ппш, ппс, есть ,или уже это все все прошлый век?"

Стрелков: Были на вооружении в некотором количестве трехи, но сейчас лежат в оружейке - хватает современного, начиная с СКС. Используются (в количестве) ДШК (1944 г.), ПТРС (много, в т.ч. военных выпусков), ТТ и Наганы (как личное оружие "продвинутых" командиров). Есть 1 М-53 (югославский вариант МГ-42).

"Смотрели? https://www.youtube.com/watch?v=UVWxAeTcwUc

Видно что лимиты по патронам серьезные, и идет тупое натаскивание на штурмовые действия в городском бою.
О чем они пожалеют даже в нем перечислять не буду, но в поле они дичь по определению.
Нападения на колонны и работа ДРГ управляемыми фугасами для растаскивания противника сил на контроль путей сообщения просто напрашивается."

Стрелков: Мясо. Тупое и страшное, но очень недолго живущее. Ждем. Пусть идут.

"Игорь Иванович, почему воюет не солдат с солдатом, а упырь с оружием против беззащитного и безоружного населения? Какие цели у такой войны?"

Стрелков: Цель - хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее - тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. "революция", которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос "гомеопатическими средствами". Там ,где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась - не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных "наследников") он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за "врачебные ошибки" и т.п.

"Второй батальон Национальной Гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий."

Стрелков: Их уже выводить пора... после потерь за три последних дня...

"Экс-глава СБУ Якименко говорил в интервью, что революция изначально была назначена на 2015 год. Но, видимо, США решили раньше провести переворот.
Оторваться, в том числе, за проигрыш в Сирии. Создать на наших границах дугу нестабильности.
Был план Анаконда, создание военных баз и прочих военных объектов вокруг СССР/России.
Потом цветные революции на Ближнем Востоке. Создали там "управляемый хаос" по теории Стивена Манна.
Я так понял, Вы считаете, что Россия должна ввести войска на восток бывшей Украины?"

Стрелков: я считаю, что Россия должна помочь ВСЕЙ Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние "зомби". Сама Украина - под "дурью" - на это неспособна.

"На славянском форуме пишут, хотя может быть и деза.
1. При выезде из города через Комбикормовый завод, на одной из баррикад (ул.Д.Бедного), сепаратисты ополченцы в автобусе собрали дополнительные деньги за выезд из города с каждого пассажира. Сумма не большая, что то в районе чуть больше 30 грн. с одного человека, включая детей, но сам факт таких "народных" поборов говорит о многом. Никто не возмущался, все сидели тихо, заплатил весь автобус. Так что горожане, будьте готовы к дополнительным тратам при выезде.
2. Кто нибудь в сторону Краматорска сегодня выезжал? Как там дорога на спуске к дамбе? На легковой передне приводной машине проехать можно?"

Стрелков: Приказал проверить. Но после недавних расстрелов не думаю, что кто-нибудь решится за 30 гривен рисковать жизнью. Военно-полевой трибунал работает. 99% - что ложь.

P.S. На всякий случай ВСЕМ СООБЩАЮ:
В т.н. "фэйсбуке" я не зарегистрирован.
Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments