sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Ополченцы в ЛНР заняли здание радиоэлектронной разведки ВС Украины

Источник: http://interpolit.ru/blog/opolchency_v_lnr_zanjali_zdanie_radioehlektronnoj_razvedki_vs_ukrainy/2014-06-02-1582



Ополченцы в самопровозглашенной Луганской народной республике заняли стратегический пункт — одно из зданий радиоэлектронной разведки вооруженных сил Украины. Об этом сообщает представитель Донецкой народной республики.

"Народный губернатор Луганска" Валерий Болотов считает, что управление Погранслужбы Украины в Луганске скоро перейдет под контроль ополченцев.

"Перемирие для вывоза раненых закончилось. Начался штурм, и я думаю, что в ближайшее время мы все это дело закончим", — сказал Болотов в интервью латвийской радиостанции Baltkom.

По его словам, ополченцы используют для штурма управления стрелковое оружие, минометы и тяжелые пулеметы. Также у ополченцев есть ПЗРК для отражения атак с воздуха.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments