sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Теперь я уверен на все сто...

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Теперь я уверен на все сто...
Оригинал взят у gleb1368 в Теперь я уверен на все сто...
Оригинал взят у voditel_kobyly в Теперь я у уверен на все сто...
Донецк

Еще несколько дней назад у меня были сомнения- сумеют ли Донецкая и Луганские республики выстоять в ходе развернутой против них карательной операции. Было такое опасение. Слишком неравные силы, слишком мало шансов на прямое военное вмешательство со стороны России. Вот и переживал с теми друзьями и знакомыми, которые здесь, за друзей и знакомых, которые там. Казалось бы- что может горстка ополченцев, занявшая несколько административных зданий. Пусть даже контролируя некоторые населенные пункты, пусть даже проведя референдум. Шансы были призрачные.
В течении последних дней все поменялось. Вначале была бомбардировка Донецка, потом обстрелы жилых кварталов Славянска и вот сегодняшний авиаудар по Луганску. До этого украинская армия хотя бы изображала проведение  так называемой "АТО". Без особой инициативы и успехов, но армия совершала какие-то действия, ополченцы оборонялись.
Сейчас все изменилось. Ополченцы перехватывают инициативу и расширяют "зону влияния". Это уже активная оборона. Не все действия восставших можно расценивать как безоговорочные победы, но на войне как на войне, не все сражения выигрываются.
Тут дело в реакции украинской армии.  Украинским воякам нечего противопоставить ополченцам. Армейцы окончательно потеряли инициативу, ведут позиционную оборону, проигрывая сражение за сражением. Этот вывод подтверждают авиационные и артиллерийские удары по жилым кварталам. Доблестные военачальники не могут поднять в бой подчиненные им войска, вот и применяют артиллерию и авиацию. Это такой вид подлой мести. В приступе бешеной злобы от собственного бессилия, украинские вояки ведут огонь на поражение мирного населения. Видимо рассчитывают остаться безнаказанными.
Тот факт, что  Киевские командиры бесятся от злобы и вселяет в меня уверенность в неминуемой победе Республик Новороссии в их борьбе за независимость. Теперь уже точно- они выстоят. Цену немалую положит за победу, но победят.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments