sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ДОНБАСС

Оригинал взят у kerzak_1 в ДОНБАСС
Сегодня, 3 июня 2014 года ситуация в ДОНБАССЕ еще ужесточилась.
Вчерашние подлые и бесчеловечные бомбардировки мирных людей самолетами нацистской укрии открыли новую страницу преступлений хунты.
Сегодня авиацию уже в Славянске применяют еще шире и активнее. Вместе с артиллерией и бронетехникой. Все это против города, где огромное количество мирных жителей.
Данные о сбитых вертушках и даже СУ, поступающие от ополченцев-стрелковцев пока не подтверждены, но и уже уничтоженной бронетехники, и факта нападения по Изюмом, и результативного боя под Краматорском (результат в первую очередь в том что город не взят, враг не смог пробиться) уже достаточно. Крайняя инфа - бой стихает, враг не смог продвинуться.
Таким образом, боеспособность стрелковцев реально высокая. это очень хорошо.

Фактически мы видим что с патронажем СГА началась реально новая фаза войны. Которую можно смело обозначить как государственный террор. Точнее террор хунты. Уже полномасштабный, с применением всех средств и без оглядки на РФ и ее угрозы о вводе войск. И это страшно.

лугачане планомерно отжимают врага со своей земли, но им КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает бронетехники, артиллерии и ПВО. Считаю захват БМП, танков, САУ ну и конечно средств ПВО - хотя бы Шилки а лучше Тунгуски.
и срочное оснащение хотя бы одного бронебатальона в составе роты танков, роты САУ и роты ПВО на броне.
ну и конечно надо создавать полноценный мотострелковый батальон на БТР и БМП.
технику надо или получить в РФ или отжать у врага.

появление необходимого числа брони решает вопрос эффективного противостояния хунте на корню.
вот у Стрелкова одна Нона как просраться врагу дает....
а будь у Стрелка танковая рота? или пара САУ?

интенсификация конфликта со стороны хунты является единственным способом для них продлить свою агонию. ибо вэкономическом поле они уже проиграли вместе со своими хозяйками

америке нужен газ и труба - чтобы убрать РФ из ЕС
Германии нужна новая территория для разграбления (и потому заводы в укрии им и не нужны) и вероятно вывоза части населения (германия уже вывезла из СССР миилионы немцев в 90х, еперь 2 волна)
России нужен сильный и стабильно - дружественный партнер по ЕАЭС и СОюзному Государству. Мы хотим сотрудничать и богатеть вместе.
Через полтора года актуальность укрогтс исчезнет в небытии и останутся только реальные вопросы сотрудничества и добрососедства. но возможно ли оно с укропами? нет конечно. Поэтому задача РФ  - укрепление позиций Русского блока (ДОНБАССА сегодня и в перспективе Новороссии) и создание условий для доминирования Русского Блока в бывшей укрии. Задача ввп - не упустить ни капли в сотрудничестве и связях с ЕС и одновременно надавать им всем по зубам. пока получается. но гибнут люди. и это страшно но это и есть политика. что б ей ....
самому народу ДОНБАССА хочется просто жить в мире и процветании. Но за это придется воевать.
И еще раз - русский народ - един. Мы вместе. Мы точно знаем кто нам брат и подтверждаем это и тысячами добровольцев, и всеми средствами. Государство ведет свою политику, о которой мы можем только догадываться...
Братья и сестры - мы, вся Россия, с вами. мы рядом.
С нами Бог. Мы победим!

Subscribe

promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments