sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Пресс-конференция В. Д. Болотова 3 июня 2014 года

Оригинал взят у kerzak_1 в Пресс-конференция В. Д. Болотова 3 июня 2014 года
Вчера, в результате авиаудара, погибли мирные граждане Республики. Среди бела дня, в густонаселенном районе города Луганска, украинской авиацией были применено кассетное оружие, запрещенное Конвенцией о кассетных боеприпасах. Так действовали только фашисты, так действовала дивизия СС «Галичина». Только они применяли запрещенное оружие и зверски расправлялись с мирным населением наших городов и поселков.

Вчерашний авианалёт можно классифицировать как акт проявления фашизма со стороны украинской хунты по отношению к мирным гражданам нашей Республики, как военное преступление. Погибли и были ранены люди, стоявшие и проходившие мимо здания администрации, мирно гулявшие в парке. В пятидесяти метрах от входа, на детской площадке играли дети. За самим зданием находится детский сад. Слава Богу, что не погибли дети. Только настоящие звери, только нелюди могли пойти на это.

Хунта утверждает, что у нас нет войны, а идет антитеррористическая операция. Но у нас гибнут мирные люди. Фашисты пришли на нашу землю и заявляют, что не воюют с нами. Мы заявляем, что стоять наш народ будет до последнего. Мы изгоним эту коричневую чуму с нашей земли.

Мы еще раз обращаемся к официальным властям Российской Федерации об оказании помощи Луганской Народной Республике. Не на словах, а на деле. Мы просим ввести миротворческий контингент на территорию нашей Республики, или как минимум объявить воздушное пространство над ЛНР безполётной зоной. Народ Луганщины просит Россию помочь нам в трудную минуту. Мы надеемся, что братский сосед помог нам с фашистскими оккупантами.

Мы в свою очередь призываем мирное население Республики не паниковать. Вести себя сдержано и спокойно. Если есть такая возможность — эвакуируйте детей и стариков от мест потенциальной угрозы авиаударов. В случае оповещения сигналом воздушной тревоги укрыться в бомбоубежищах, подвалах или погребах. Выполнять команды наших вооруженных формирований. Мы делаем все возможное для сохранения жизни наших граждан.

Мы обращаемся ко всему мужскому населению Республики. Особенно это касается шахтеров. Пришла война! Поднимайтесь! Мы должны дать отпор фашистскому агрессору. Идите в ополчение. Займитесь партизанской войной. Никто кроме вас не знает лучше местности, на которой вы проживаете. У нас с вами огромное преимущество перед врагом. Мы на своей земле. Нас невозможно завоевать. Нас можно только убить. Но у нас есть Бог и Отечество. Мы обязаны защитить наших детей и стариков. А значит, мы непременно победим.

Люди, вставайте! Берите в руки оружие! К нам пришла война! Защитим нашу Родину!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments