sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украина глазами женщины.

Оригинал взят у flagman_73 в Украина глазами женщины.
Оригинал взят у etoonda в Украина глазами женщины.

Вы боитесь войны? Настоящей. Когда вашу мать, мужа, жену или ребенка заденет осколочной гранатой? Вот такая глупая, никому не нужная смерть. Я боюсь. У меня есть призрачная надежда, что в XXI-ом веке таких войн не должно быть. (Пацифично звучит, да?).
Украинцы, скажите, кто из вас не ненавидел "москалей поганых" еще до всех ваших майданов? Вы постучите себя кулаком в грудь, а я плюну вам в лицо, за вранье.
Мой первый муж был из Украины. Мы 13 лет были вместе. 3 года мне пришлось прожить близ Киева. Ненависть к русской была примерно такой-же, как в Москве ненависть к таджику. Спустя время, познакомившись со мной, родственники мужа разглядели, что у меня нет красного хвоста, рогов и я не извергаю фаерболы во всех, кто "живет за МКАДом". Это стало для них открытием. За три года проживания в данной стране я сделала для себя некие выводы:
- Украинцы нигде кроме полей работать не хотят и не умеют. Это аграрная страна. И когда я заказывала такси до работы, таксист опаздывал на 30 минут, и рассказывал мне, как он хочет работать в Москве, пожёвывая свою плюшку. Нет ребята, в Москве таких не держат, тут деньги не так легко даются.
- Ни в одном банке или госструктуре со мной не говорили на русском языке принципиально. Даже в больнице. Украинцы знают русский язык. Все. Но говорить на нем не будут. Это ненависть.
- Украинцы думают, что в России все тоннами жрут красную икру на завтрак и рожают за 1 секунду. Зависть.
- Эта страна - большая завистливая деревня.
Итогом, хочу сделать небольшое обращение:
- Украинцы, если ваша зависть переросла в патологию, как и в пиндосии их толерантность к неграм, то за это не должны страдать ваши дети, мужья и люди в принципе. За что вы заживо сжигаете людей? Перестаньте убивать.
У меня сейчас русскоязычный муж, и если мой бывший муж будет призван на войну за вашу страну, я убью его раньше, чем ему дадут автомат.
Я нигде не видела ответа на вопрос - "Почему вам стало хуже при путинском режиме?"
Может тут кто из Украины ответит. За что воюем?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments