sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ДНР зачищает тылы от криминала и нацистов.

Оригинал взят у krizis_ua в ДНР зачищает тылы от криминала и нацистов.
комендант ВелесВ ДНР усиливается режим КРО, проводятся оперативно-розыскные и контразвед. мероприятия по выявлению и ликвидации подполья хунты. Насколько можно судить из сообщений в СМИ, работа идет по нескольким направлениям: выявление организаторов и финансистов групп боевиков; актива молодежи-участников радикальных групп нацистко-бандеровского толка; зачистка от рецидивистов и организованных преступных групп.
По первому направлению задержаны В.Иванков (г. Горловка) и И. Балашов (г. Стаханов). Иванкову (см фото, видео) инкриминируется финансирование отрядов нацигвардии,предположительно, диверсии в Артемовске. При обыске изъята документация по "черному налу" от запрещенных игровых автоматов, ювелирных салонов и аптек. Ему удалось скрыться, забрав большую часть ценностей. Зато Балашов задержан 2 дня назад. Он, в частности, организовывал автопробег "За едину Украину" в апреле.

По второму направлению-идет создание картотеки и отработка ее как по студентам и "заробитчанам", выходцам из ЗУ, так и ультрас ФК "Шахтер", неоднократно принимающих участие в мероприятиях местного отделения "Свободы".
Проскочила также информация про появление в Донецке "положенца" Васи Ушатого.
В целом, работа ведется, подтверждением чему служит истерика "журналиста" Р. Бурко.


Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments