sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

Оригинал взят у putnik1 в ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
images

В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко сейчас готовит ряд акций. Похоже, что эти два олигарха Порошенко и Коломойский вконец заигрались. Сошли с ума...

Тема возможности применения хунтой бактериологического оружия в Новороссии, затронутая уважаемым Да-Дзи, в первый момент кажется настолько невероятной, что и сам автор, изложив свои соображения, - достаточно убедительные, надо сказать, - честно указывает: "Если опытные вирусологи мне объяснят, что это невозможно - и это страшилка - я буду только рад. Мои контакты крайне встревожены этими данными и попросили распространения, чтобы пресечь планы Киева. Если они ошиблись, и опытные специалист-вирусолог объяснит точно почему, я только облегчённо вздохну".

Так вот, должен признаться: встревожен и я. По той простой причине, что вопрос о вирусах, похищенных из мест хранения на пике киевского беспредела, уже вставал в моем блоге, и когда я, списавшись с информатором, д-ром Х-нко, убедился, что он именно тот, за кого себя выдает, мне стало страшновато.

Потом, однако, тема как-то замылилась, ничего принципиально страшного не произошло, никто не забил в колокола, и я, за массой текущих дел, решил, что ничего особо серьезного ждать не следует. Мало ли, в конце концов, кому могли понадобиться штаммы.

А вот сейчас, прочитав постинг уважаемого Да-Дзи, которые зря трепаться не любит, и зная, от кого он получил данные (многие свои контакты я передал ему), забеспокоился снова. И забеспокоившись, решил потревожить д-ра Х-нко, которому уже ничего не угрожает (он давно за кордоном), а также приятеля моих приятелей, известного вирусолога из Москвы, - и полученная информация оглушила совпадением вплоть до деталей.

Если коротко, самую суть, то, с одной стороны, против такой версии работает тот простой факт, что БО, запустив, уже нельзя контролировать. Но с другой (об этом поминают оба эксперта) есть такая организация "МОНСАНТО", она давно работает над "терминирующими технологиями" (в частности, технология "урожай без потомства" уже и запатентована), хорошо известна разработками специализированных вирусов, - и по мнению обоих адресантов, лучшего полигона для испытания её новинок, чем Донбасс, просто не придумать. Тем паче, что нет такого пожелания США, которое презик Петька не исполнил бы мгновенно и старательно.

И в этой связи крайне напрягает сообщение уважаемого Александра Жилина, которое не вправе не учитывать, поскольку его данные подтверждают и мои киевские приятели. Действительно, - это не секрет и подтверждено, - хунтой запланирована масштабная операция по заселению "ненадежных" областей Руины осадниками из западных регионов. И если это так, - а это именно так, - то приятная возможность оказать услугу "МОНСАНТО" (то есть, Пентагону) может быть совмещена с полезной возможностью избавиться от значительно большего количества ненужных, но не пожелавших бежать куда глаза глядят граждан.

В общем, присоединяюсь к уважаемому Да-Дзи: если это не так, я только облегченно вздохну.
И более того, - в связи с UPD насчет "опасность невелика", - уже вздохнул.
Но...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments