sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Больше глупостей хороших и разных. И Украина точно победит

Оригинал взят у fish12a в Больше глупостей хороших и разных. И Украина точно победит
1. Ляшко российским журналистам: "Гэть с парламента". И  рвет удостоверение.

Пришлось ОБСЕ осудить депутата и кандидата в президенты Украины, за которого проголосовало больше 8% избирателей из 29 миллиона.
http://rian.com.ua/world_news/20140606/352543223.html

2. Верховная Рада Украины (ВРУ) рассматривает возможность  исключения России из ООН. Совсем ошалели. Кажется, что они переплюнули Яценюка, заявившего, что "Украина готова занять место России в б. восьмерке".

ООН, 6 июн — РИА Новости, Иван Захарченко. Дипломаты в ООН крайне удивлены рассмотрением Верховной Радой Украины возможности обращения к Генассамблее и Совету Безопасности всемирной организации с просьбой об исключении из нее России.
"Все исходят из того, что это серьезный парламент, и если этот парламент примет такое обращение, его просто засмеют", — сказал РИА Новости постпред России при ООН Виталий Чуркин.
"Это невозможно", — подтвердил со своей стороны постпред Великобритании Марк Лайэл Грант.
"Россия это страна-член ООН и страны не исключаются из ООН. В прошлом были случаи, когда приостанавливали их участие во встречах, но я не осведомлен о подобных предположениях", — сказал британский постпред.

http://ria.ru/world/20140606/1011027175.html#ixzz33vomMmAD

3. Экономные наши
"В свидетельствах о смерти украинских военных, погибших под Волновахой, указано, что солдаты погибли на улице от «ранения в результате нападения с целью убийства или нанесения повреждения».
Как утверждает председатель областного совета Михаил Кириллов, тот, кто отметил неподходящий пункт при указании причины смерти ребят, практически лишил семьи погибших государственной защиты".
http://zik.ua/ua/news/2014/06/03/na_rivnenshchyni_prosyat_zahystyty_simi_zagyblyh_pid_volnovahoyu_vid_byurokrativ_494205

4. Нацгвардия снова задержала российских журналистов
МОСКВА, 7 июня. Руководство телеканала "Звезда", ранее сообщившего о пропаже своей съемочной группы под Славянском, обращается к избранному президенту Украины Петру Порошенко с просьбой освободить журналистов, сообщается на сайте телеканала.

"6 июня с.г. журналисты российского федерального телеканала "Звезда" оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев, находящиеся в командировке на Украине, задержаны подразделением национальной гвардии в районе н.п. Былбасовка недалеко от г. Славянск. Руководство телеканала «Звезда» обращается к избранному президенту Украины Петру Порошенко освободить Андрея Сушенкова и Антона Малышева", - говорится в сообщении телеканала.
Как известно, оператор Андрей Сушенков около 17.30 местного времени успел сообщить по телефону продюсеру телеканала в Москве, что они проходят досмотр на посту национальной гвардии у поселка Былбасовка и у них отобрали все документы. После этого связь с журналистами оборвалась.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1244123

5. Бей своих, чтоб чужие боялись. Хотя украинских силовиков понять можно. Ни с того, ни с сего, появляется журналист, участник различных "боевых действий" и орет, что он свой. Вы его физиономию видели? Вот именно. Диверсант. Однозначно из ГРУ
"5 июня журналист Аркадий Бабченко был избит украинскими силовиками. "Все камеры и ноутбук отобрали, так что фотографий больше не будет", - написал журналист на своей странице в социальной сети Facebook".


"Я буду жаловаться на вас в большой курултай!"
И то верно. К кому теперь бедному бабченке податься? У Путина что ли защиты просить?
Хотя, Союз журналистов России уже впрягся за "независимого журналиста".

6. Эту фотографию вы уже видели.

[Нажмите, чтобы посмотреть. Аккуратно. +18]


Напомню, что разворот в ситуации в Сирии произошел в том числе и после того, как Путин на весь мир заявил, что запад поддерживает каннибалов.

Так что, больше подобных развлечений, задержаний журналистов, идиотских заявлений ВРУ, шоу ляшков - и победа уркаины неизбежна.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments