sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Для США уже давно пытки, убийства мирных жителей, женщин, детей - стали нормой жизни

Оригинал взят у zergulio в Для США уже давно пытки, убийства мирных жителей, женщин, детей - стали нормой жизни
Причем даже среди населения ведется соответствующая пропаганда.

Фильм "Немыслимое" 2009 года. Что будет, если военнослужащий американской армии примет ислам и заложит три ядерных заряда в крупнейших городах Америки? Как заставить его выдать места закладки до подрыва? Что делать, если террорист готов ко всему, что с ним могут сделать по закону?

Если в надо узнать, где бомба, можно пытать террориста, убить его жену, пытать его детей. Это нормально, главное - скрыть от общественности. Фильм, напомню, 2009 года.

Если США необходимо получить доступ к нефти Ирака и Ливии - можно уничтожить эти страны? Ради благополучия миллионов американцев? Да конечно! И вот они уничтожены.

Для разрушения России и получения доступа к ее ресурсам надо уничтожить Украину, развязать гражданскую войну, создать горячую точку на Юго-Востоке. Это ради благополучия США - а значит можно!

США не могут остановиться, для их выживания необходимо, чтобы их содержал весь мир. И они будут пожирать его часть за частью.

Единственная сила, способная остановить штаты - объединение России и Китая и военное противостояние с США. В противном случае сначала падет Украина (уже) затем Россия и следующим станет Китай.

США не стесняются в методах, не ограничивают себя законами - противостоять им в правовом поле кроме как войной - невозможно.

Мы воюем с США? Нет? Значит в данный момент мы проигрываем. Надеюсь, это понимают и власти Китая и правительство России.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments