sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Сало уронили! Андрей Ваджра, Лев Вершинин и другие об инаугурации Порошенко

Оригинал взят у vladimir_krm в Сало уронили! Андрей Ваджра, Лев Вершинин и другие об инаугурации Порошенко

Из беседы ополченцев в Славянске, по поводу инаугурации палача Порошенки.

- По примете, если дома упадет на пол ложка - придет женщина, если нож - то мужчина. А вот если винтовка упадет, кто придет?

- Ополченцы...


Источник

АНДРЕЙ ВАДЖРА. Судьба не сифилис, от неё не предохранишься

Только что посмотрел инаугурацию Порошенко. Ой, ой, ой, ой…

Из всего, что он наговорил сегодня, ясно одно – войне быть дальше. Договариваться с республиками Донбасса он не будет. Федерации тоже не будет. Крым он заберёт назад. И всем будет счастье.

То есть, всё будет как и прежде.

Что более всего позабавило… Вчера я узнал, что по приказу Порошенко в Верховной Раде привязали все входные двери, чтобы они перед ним не закрылись (как это было с Януковичем).

Но вот беда-то… На крыльце парламента, когда он проходил мимо одного из солдат почётного караула, бравый вояка внезапно уронил своё ружьё.

Какой интересный знак свыше. Возможно, я ошибаюсь, но это можно трактовать лишь как предвестие ВОЕННОГО ПОРАЖЕНИЯ Украины. У каждого своя судьба, у каждого свои знамения этой судьбы. И от них не предохранишься. Это же не сифилис.

Что забавно, упавшее ружьё настолько впечатлило нового президента, что он, после церемонии, покидая здание, подошёл к солдату и что-то ему сказал.

Представьте! Его инаугуируют, а он про упавшее ружье напряжённо думает.

С учётом того, что сегодня поминальная суббота, всё это выглядит не очень…

Лев Вершинин.  НЕИЗБЕЖНОСТЬ

На инаугурации Януковича перед президентом закрылись двери, и чем это кончилось, всем известно. Но там, по крайней мере, не было оружия. А здесь оружие есть. Не удивлюсь, если финиш презика Петьки будет еще страшнее...

colonelcassad Ярлык на княжение получен

На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен, с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны), чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться, и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи, связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

da_dzi. Обещания Порошенко и риторический вопрос

Вначале риторический вопрос: Ну, вот скажите, о чём Новороссии договариваться с этим упёртым граблефилом? Причём наступает он на грабли детские - с укороченным черенком.

Оригинал взят у stbcaptain в Об обещании Порошенко

Украина настолько же  "...была, есть и будет унитарной", насколько "Крым был, есть и будет украинским".

...и "компромиссы в данном вопросе невозможны."

Константинов назвал речь Порошенко бредом

Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов назвал “фантастическим бредом” заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Крым вновь станет украинским, передает РИА Новости.

Посол России Зурабов: «Что касается прозвучавшего плана, это, конечно, пока декларация о намерениях. Как декларация о намерениях она, в общем, звучит обнадеживающе»

Лукашенко. "Украина должна быть единым целостным государством и будет таким", — заявил Лукашенко в комментариях журналистам.

Порошенко озвучил план урегулирования ситуации на Востоке

В частности, он предложил тем жителям Донбасса, которые сейчас воюют с оружием, полную амнистию, а также создать контролированный коридор для российских наемников, которые захотят вернуться в Россию.

Также он заявил, что проведет мирный диалог с представителями востока Украины, но «не со Стрелками, Абверами и другой нечистью», а с мирными гражданами.

Луганские ополченцы отказались от переговоров с Порошенко

Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики не намерено вести переговоры с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко до тех пор, пока он не признает независимость региона, заявили "Интерфаксу" в правительстве ЛНР.

"Наша позиция неизменна. Мы не будем вести с Порошенко никаких переговоров, пока он не отведет войска и не признает нашу независимость", - сказал собеседник агентства.

По его словам, позиция также останется без изменений, если Порошенко лично приедет в ближайшие дни в Луганск. "Ни о каких переговорах не будет и речи, даже если он приедет, если наши условия выполнены не будут", - отметил представитель правительства ЛНР.

Накануне первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин относительно переговоров с Порошенко сказал "Интерфаксу" следующее: "Переговоры с Петром Порошенко возможны только относительно обмена заложниками, признания со стороны Украины ДНР и ЛНР, а также относительно прекращения боевых действий на территории Новороссии".

ДНР: нас не интересуют заявления Порошенко

Заявления Петра Порошенко о будущем Украины как унитарного государства и украинского языка как единственного государственного - лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики не интересуют, "потому что он — президент другого государства", заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай, которого процитировал РИА Новости один из его помощников.

"Напомню, что 11 мая состоялся референдум о независимости Донецкой народной республики. После этого ДНР стала независимым государством. Петр Порошенко — президент другого, соседнего государства. Его заявления нас не касаются", — передал помощник слова Бородая.

Народный мэр Славянска заявляет, что Порошенко не ждут на Донбассе

Нового президента Украины Петра Порошенко не ждут на Донбассе, заявил РИА Новости народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.

В ходе инаугурации в субботу Порошенко заявил, что в ближайшее время приедет на восток Украины "с миром".

"Он (Порошенко) уже себя зарекомендовал как лживый человек, ему веры нет. Тот человек, который обманул, лишается веры. Поэтому я считаю, не о чем разговаривать", — сказал Пономарев.

По его словам, "это наша земля, мы сами разберемся". "Это наша вера православная, наш уклад жизни, которым жили наши деды. Народ должен почувствовать себя свободным. Город работает, мы справляемся со всем…. Мы этот город никому не отдадим", — сказал "народный мэр" Славянска.


Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments