sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Факты против эмоций

Оригинал взят у matveychev_oleg в Факты против эмоций
Оригинал взят у pere_hvat в Факты против эмоций
Уже не первый раз Стрелков сообщает, что всё плохо, всё пропало и помощи от России нет никакой.
Неприятно, да?

Вы поддаётесь настроению "всё пропало, Путин слил, олигархам дороже бабло за газ, чем народ Донбасса...".

Но почему...
- Но почему вас не воодушевляет тот факт, что 1.5 месяца укпропская армия никак не может взять Славянск?
- Почему вас не воодушевляет факт, что ещё 1,5 месяца назад почти всё луганское Сопротивление могло разместиться в здании СБУ г. Луганска, а почти всё донецкое - в здании ДонОГА, а сегодня Сопротивление  поставило под свой, пусть частичный, контроль 200-300 км границы и разоружили множество военных частей, уничтожены десятки единиц бронированных машин, уполовинен вертолётный и самолётный парк укро-военщины, более 2 000 нацистов и их пособников уже отправились на укро-нацистскую сковородку в ад к Бандере, Шухевичу и Музычко?
- И, наконец, разве не показал референдум 11 мая (меньше месяца назад!!!), что народ Донбасса практически единодушно не согласен жить под властью государственных преступников и укро-нацистов?

Почему эти факты проходят мимо внимания?
Может, проблема не в положении, а в тех, кто это положение оценивает?

Давайте, наконец, зададимся вопросом: "Должен ли Министр обороны ДНР сообщать, что из России или откуда-то ещё идёт помощь в больших размерах, т.е. в таких размерах, которые может обеспечить только централизованное руководство, но никак не добровольцы или общественные организации?"

Или, ещё короче: КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ, зная, что ваши слова будут растиражированы миллионами аккаунтов в соц.сетях и тысячами СМИ всех видов?

Можете в комментариях предложить свои версии, что и как вы посчитали бы нужным сообщать, будь вы на месте Стрелкова, Губарева и других лидеров. Особо интересно, если вы действительно считаете, что "Донбасс слили..."

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments