sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Паникёрам. Кратко

Оригинал взят у da_dzi в Паникёрам. Кратко
Сейчас киевские свидомые трупоеды каратели совершают очередной рывок всеми силами, что у них остались. Выдохнутся быстро. Под это дело "свидомое" facebook-воинство сейчас вовсю закидывает фейки, запугивая жителей Донецка и Луганска, а также нормальных, адекватных людей, проживающих на территориях, оккупированных "единоукраинскими" нацистами. Их задача - вас запугать. Лишить воли к победе. Свидомые считают вас скотом, который испугавшись будет послушно "балакать на соловьиний", носить вышиванки и прыгать по окрику "хероямслава".

Не поддавайтесь на провокации. Не верьте слухам. Проверяйте всё - вы же разумные люди, а не свидомые единоукраинские рагули. Записывайтесь в ополчение. Помогайте Славянску. Вы хозяева земли Новороссии, а не киевские и галицайские тунеядцы.


Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments