sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

длинныйти оскорбительный текст, с использование ненормативной лексики

Оригинал взят у cryua в длинныйти оскорбительный текст, с использование ненормативной лексики
Я собираюсь плеваться серой, топать ногами, скрежетать зубами, грязно выражаться и изрыгать проклятия на головы родного народонаселения - так что всех особо чувствительных к оскорблениям и прямой и честной речи, прошу сразу удалиться не читая!

Речь пойдёт о детях.. точнее о дебилах-родителях!

[вникнуть!]
О тех прибабаханных муфлонах, что при явных патологиях, рожают в ванных комнатах хрущёвок, с духовными акушерками и ментальными наставниками; питаются уриной и солнечной энергией; стоят голыми под березами при минус 30 и считают что :
" 95% болезней - психосоматика оставшиеся 5 либо смертельны либо лечатся тем же самым самовнушением"!
О тех ёбнутых на всю голову дебилах, что лечат гнойные аппендициты, ожоги 3 степени и бактериальные ангины "святой водичкой" и "травками"!
О тех шизоидных тварях, что будучи адептами какой-либо очередной абсурдной религиозной или медицинской псевдотеории, тащат в эту погань детей и ставят на них опыты своего тупорылого невежества!
Ту ахинею которую они несут, просто невозможно слушать без боли и душевного содрогания!
Как в 21 веке люди из светского современного государства способны быть настолько тупыми, что бы верить в подобную хрень и не стесняться ее ретранслировать на людях!??!
Это просто необъяснимо!!!
Горло у них болит "от невысказанных слов и эмоций", а не от бактериальной ангины, а "глаза становятся близорукими" от того что родители запрещают читать лёжа и близко смотреть телевизор!
Детям нельзя делать замечания, что б не травмировать их нежную психику.
Нельзя указывать и одёргивать когда они "выходят из берегов"-что б не зажимать их индивидуальность. Нельзя "слегка за шалости бранить", что бы "не растить в них комплексы" и прочий псевдонаучный бред!
Результаты подобного воспитания мы с вами наблюдаем каждый день воотчию на улице, в транспорте, в подъездах домов и на интернет форумах!
Толпы сколиозных, близоруких, плохо образованных и невоспитанных идиотов, с диким апломбом и полным нежеланием постигать что либо досконально, насосавшись дешевого пива из пластиковой "сиськи", т.к. ни на что, более дорогое им никогда не заработать, в связи с отсутствием проф.навыков в чём бы то ни было, кроме тупого пиздежа, несут всякую ахинею на форумах и в общественном транспорте!
У нас любой водитель маршрутки - эксперт в истории народов и стран, повар школьной  столовой - спец в мировой политике, продавец кухонных уголков - асс в психиатрии и медицине, а админ ночного клубешника и чел с авто-мойки - мега спец в управлении гос.предприятиями на уровне министерства и т.д
Дебилы и профаны растят таких же, как они сами, ёбнутых на всю их тупую голову, дебилоидов!
Это они одурев от собственной безнаказанности, бережно культивируемой "продвинутыми" и " просвященными" родителями,(если не загнуться при родах и в младенчестве от лечения "гомеопатией, молитвой и целебной уриной"), по молодости лет испражняются в садах и бассейнах отелей и парках, а повзрослев жгут кнопки в лифтах, мучают собак и одноклассников и гадят в подъездах, а совсем возмудев - жгут живых людей на площадях и майданах!
Целые поколения пост-советских дебилов-родителей, уже успело вырастить орды, таких же как они сами и даже хуже, дебилов-детей!
Людей не знающих слов "нет" и "нельзя".
Людей ничего не читающих и не знающих, нахватавшихся случайной дури от других, таких же тупорылых профанов и из говно-ящика с безграмотными ведущими.
Людей не желающих знать и уважать чужое КОМПЕТЕНТНОЕ мнение!
Людей которым уже некому было объяснить-"что такое "хорошо" и что такое "плохо"..
И "Имя им Легион"...
Да простят меня мои терпеливые читатели, но я первый за свободу и полёт над условностями!
Не одними профи славен наш мир-но и великими дилетантами! Но! Дилетантами детально ИЗУЧИВШИМИ проблему и поднявшимися ВЫШЕ привычной логики!!
Весь наш современный мир гимн великому дилетантизму!
Клерк нотариальной конторы- раскапывает Пирамиды и Трою..
Математик-пишет "Алису"..
Поэт - становиться Главой СССР..
Архиепископ-выдающимся хирургом..
Скандальный журналист-дерзким нейро-физиологом и прекрасным иппологом..и т.д.
Что уж говорить о жалком капрале, давшем современному миру, буквально всё, что он имеет-от гражданского Кодекса до четной и нечетной нумерации улиц!!!
Людям шагнувшим за край своей стези, открывшие врата для личного развития и образованности, сумевшие из заурядности и ничтожества слепить выдающегося человека, людям которые "учились, учились и учились" всю жизнь-нет числа!
Честь им и хвала - великим просветителям мира и себя самих!
Я искренне благодарен моим прекрасным родителям, за то что им хватило мудрости объяснить мне все это ещё в раннем детстве-за то, что научили меня "любить учиться"-не на школьной скамье, а всю жизнь!
За тонны прочтённых мной книг и пособий - как художественных, так и узкоспециальных - от андрогинекологии до теории сварки!
За прекрасное кино великих мастеров-документальное и игровое!
За прогибающиеся под каталогами, справочниками,энциклопедиями и словарями полки наших шкафов в моей комнате!
За любовь к музеям, вернисажам, путешествиям, выставкам и классическому искусству!
За чувство прекрасного и эстетичного, что вы сумели мне привить!
За сотни(!!!!) курсов,кружков, лекций и мастер-классов которые я посетил!
За то что ЗАПРЕЩАЛИ совать пальцы в розетку, орать в общественных местах и ковырять в носу!
Спасибо всем адекватным и здравомыслящим родителям, благодаря которым моим детям, ещё пока есть, с кем общаться и играть!
И прошу всех, кто всё же дочитал до конца, несмотря на предупреждение в самом 1-2 абзаце и имеющего отличное от меня мнение-сразу идти на хуй!!!!
Без ваших ценных замечаний и комментариев, о ценности которых я уже писал выше!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments