sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Хорош уже орать про "Путин всех сдал"!

Оригинал взят у wesservic в Хорош уже орать про "Путин всех сдал"!
Оригинал взят у damadiluma в Хорош уже орать про "Путин всех сдал"!
Вынесено из комментариев на Афтершоке:


Меня просто изумляют, скажем мягко, простодушные. Которые не понимают, что происходит.
По блокам:
1. Мы не вступаем в активную конфронтацию с Пиндосией. Которая уже измаялась от желания действовать и не имеющая этой возможности.
2. Запад, прежде всего, народы Запада, промышленники, общественные организации разных форматов благодаря просачивающейся все сильнее и сильнее реальной инфы о происходящем и понимая, в какую Ж их пихают, где робко, а где уже и в полный голос (Германия) заявляют свое несогласие. Митинги, личные послания, даже интербригады от них на помощь ЮВ.
3. Россия. Мы - готовим свою экономику к возможному разрыву с Западом. На полных парах готовим армию к возможным боевым действиям, вплоть до 3 мировой и даже до ее ядерной фазы. Время наш главная ценность и мы ее покупаем. Не сомневаюсь, Сталин с удовольствием отправил бы в Германию одну-другую сотню эшелонов с зерном, только бы ВОВ началась в августе 41-го. И тысячи - если бы в 42-м.
4. ЮВ - продолжает в относительно спокойных условиях формировать армию из добровольцев, структурировать, тренировать ее. Добывать вооружение, разлагать армию противника, брать погранзаставы и прочие объекты под свой контроль. Готовить свою экономическую базу, оттого, что вам мало об этом сообщают, не значит, что этого нет. Проходила инфа и о готовых платить им налоги местных предпренимателей и даже об уже вполне приличных суммах, находящихся у них в распоряжении. Выстраивается вертикаль, наводится порядок - от мародеров и бандитствующих под чужим флагом, до предателей. Жаль, что вам не сообщают обо всем, но идиотом быдет тот, кто всю инфу выкладывает не только обывателям, но и спецслужбам противника на радость. Про контразведку ЮВ слышали и о выявленных ими казачках ? Проехали. И так далее. Им нужно время, не меньше , чем нам и Россия им его дает.
5. Юкрайн. Уже упомянутое разложение армии. Отказы частей (И.-Франковск, например) идти воевать. Солдатские матери, сбегающие за бугор призываемые - в Россию, Белорусия, Польшу. Экономика трещит по швам и газ только удлиняет агонию, но ничего не решает. Россия не дает повода ни Западу, ни хунте пойти на тотальную зачистку ЮВ, с нарушением всех норм гуманности.
6. Пиндосия. Их спасение - война. Их выигрыш - война. Война Украины, опосредованно НАТО (как во Вьетнаме, Корее и Афгане) с "агрессией России". На которую льются бабки, бабки и бабки, раскручивающие полудохлую экономику, как с МВ2. Запад экономически отрывается от России, потери несут и те и те, США наслаждается. Пропаганда гремит утысячеренно, описываются ужасы, творимые советскими российскими войсками. О потоках оружия, идущего убивать бедных свидомых. Но всего этого нет.
Россия излучает миролюбие и даже газ дает, не "душа молодую демократию". Готова к переговорам, совместной работе над разрешением проблем разного масштаба. НЕТ ПОВОДА и ВЕСЬ МИР ЭТО ВИДИТ. Хунта заточена на войну под приправу из лжи, что они собираются строить процветающую Юкрайн. Под первую русско-украинскую войну заточены эти лживые ублюдки жидобандеры, под сотни тысяч жертв. Под ненависть на десятилетия к России - украинцев, Запада, всего "демократического мира". А хунту заставляют играть в мирную игру (относительно). Изображать, что она готова к миру, готова к экономическим прорывам. Но ОНА НЕ ГОТОВА и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОТОВА. Они - ствол киллера, что им сделаешь в мирной жизни ? Застрелишься ? Они - язык детей отца ЛЖИ, они провокаторы. Их ложь, прикидывающаяся правдой уже завтра становится ясна всем и расползается вонючими лужицами.
Все. Много еще можно сказать, но и этого довольно. Кто умеет думать - дальше сам додумает. Включайте мозги. Вас пытаются развести и раскрутить эмоциями засланцы-провокаторы и местные иудушки. Газ - это малая цена за вышеперечисленное. Возможно и за жизнь вашей семьи, в том числе. А иудушек, не соображающих, что они творят за пару шекелей (в том числе и для себя и своих близких) я бы вычислял и вешал. Лично бы вешал, если кто хочет спросить о моем диванном потенциале. Поверьте, я бы смог. В любом случае, поверьте хотя бы тому, что найдется кто сможет. Это уже бывало и не раз.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal