sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Геноцид. На Донбассе возможны серьезные проблемы с водой...

Оригинал взят у vladimir_krm в Геноцид. На Донбассе возможны серьезные проблемы с водой...
Оригинал взят у kanchukov_sa в На Донбассе возможны серьезные проблемы с водой...
Оригинал взят у chernovik в На Донбассе возможны серьезные проблемы с водой...


На существенной части Донбасса, судя по новостям, возможны проблемы с водой. Хочу обратить внимание на две новости.

Во-первых сегодня остановил работу канал Северский Донец-Донбасс. Привожу сообщение донецкой ОГА по теме.

"Сегодня в 10.00 в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс были смертельно ранены два сотрудника КП "Компания "Вода Донбасса" и причинен ущерб зданию насосной станции"


Во-первых, раз нет слова "террористы", значит била артиллерия войск подконтрольных Киеву. Да и какая у "террористов" артиллерия? А, во-вторых, канал не прилегает к Славяску или другим районам активных боевых действий. Что там делала артиллерия? Это не случайное попадание!

Обратим внимание на завершающую часть сообщения на Корреспонденте.

Возобновление работы будет возможно после прекращения огня, обследования оборудования, возможности доставки работников и обеспечения связи.

На период остановки канала Северский Донец-Донбасс водоснабжение городов и поселков будет осуществляться из резервных водохранилищ. В случае длительной остановки канала возможен перевод городов на сокращенный график подачи воды.


Сами стреляют, а потом сами же перекрывают воду. Но важнее часть выделенная жирным.

Обратим внимание на другое сообщение на Корреспонденте.

Вооруженные люди прибыли на дамбу Карловского водохранилища и начали сброс воды, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ОГА).


Раз пресс-служба использует не слово "террористы", а "вооруженные люди", то подчиняются эти люди скорее всего Киеву. Более того Карловку батальон "Восток" оставил вечером того дня, когда в результате боестолкновения была уничтожена половина подконтрольного Киеву батальона "Донбасс".

Штука в том, что Карловское это одно из пяти водохранилищ, которые устроили на случай внештатной ситуации на канале. Есть еще четыре: Волынцевское, Артемовское, Горловское и Верхне-Кальмиуское. Что на них мне не известно. Хочется верить, что там все нормально. Но, в любом случае, новости типа тех, которые я цитирую, не могут не вызывать волнения. В общем, ждем завтрашних "мирных" заявлений Порошенко.

PS. Не люблю громких слов, но это уже иначе как геноцидом назвать сложно. Весь Мир за пределами Донбасса должен решительно и громко осудить то, что происходит!



Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments