sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Донбасс уничтожат послезавтра?

Оригинал взят у vladimir_krm в Донбасс уничтожат послезавтра?

Несколько сообщений из разных источников

1. Местные жители говорят, что войска хунты покинули Карачун. Ни живой силы, ни техники.

2. Водитель, ехавший из Изюма в Краматорск, сказал, что блокпостов хунты на трассе больше нет.

3. МИД Польши приостановил работу генконсульства в Донецке

"Причина этого решения - забота о безопасности наших сотрудников".

4. Наступление начнется 14 июня

Почему-то на 14-18 июня сегодня в Донецке не продаются билеты на поезда. Всем лояльным Хунте чиновникам рекомендовано до 14 июня вывезти из города семьи. Не менее тысячи боевиков из элитных фашистских частей третью неделю накапливается в аэропорту и сидят тихо - как мыши под веником.

Если кто не в курсе - из Донецка выезжают корреспонденты западных СМИ. Остаются чисто военные новостийщики - пишущую братию отзывают.

Примечание Владимира Зыкова. Вернейший признак начала масштабных боевых действий.

Совершенно "случайно", на это же время анонсировано прибытие в зону боев первого батальона добровольцев-наемников, навербованных в Европе (Ждём с нетерпением!).

Приблизительно и это же оптимальное время для Порошенко - за де-юре и де-факто время в кресле президента и Верховного он успеет войти в курс дела и расставить своих исполнителей, а его восторженное быдло как раз начнет утрачивать терпение в ожидании очевидных успехов на фронтах. А это важно - без миллионоглавой поддержки своего стада даже с миллиардами кредитов Порошенко не долго продержится - свои сожрут.

Так что двухмесячный юбилей официального начала карательной операции на Юго-Востоке будет отмечен началом "завершающей фазы АТО". Не первым и не последним. Но наиболее безжалостным, с массовым применением систем залпового огня и артиллерии по городам, с танковыми атаками и авианалетами. С тысячными жертвами в рядах пушечного мяса и мирного населения, которое не бежало из городов и сел будущей Новороссии. А куда бежать, если потом наступать всё равно придется!?

Вот только Россия все равно не введет войска. Не надейтесь. Впрочем, Славянск тоже захватить не удастся. Этот новый город-герой нам придется отстраивать заново. Как после немцев в Харькове и Сталинграде, целых зданий там не останется. И будет через год население Львова с ужасом повторять: "Что же вы, идиоты, наделали!?"

Но будет поздно.

5. Сайт Минобороны Украины подготавливает общественное мнение к факту применения химического оружия?


На видео с 8:55.

С каких мюслей в выпуск украинского Die Deutsche Wochenschau вставляют сюжет о химическом оружии? 99 лет никак не круглая дата!

Закадровая озвучка - "запрет применения химического оружия не останавливает террористов".

Информация 2-х дневной давности. Сейчас вовсю призывают офицеров-химиков. Причем прямым текстом обещают повысить в звании.

6. Война на Украине -- боевая химия

Возможно кураторы бандерлогов определились с методами депопуляции крупных городов востока без их длительного и непредсказуемого штурма.
picture

Одновременно с разговорами о создании гуманитарных коридоров по обе стороны границы, такой мощный мотиватор для переселения гражданских непротиворечиво дополняет предполагаемый план. Осталось лишь напомнить целевому населению результаты боевого применения иприта и некоторые средства доставки из арсенала украинских войск.

Чего не сделают штаты руками бандерлогов, чтобы принудить ВВП к вступлению РФ в большую войну? В качестве цели могут выбрать небольшой населённый пункт, чтобы напугать остальное население. А вешать за это (потом) будут не далёких анонимных кураторов, а киевских и коломойских, которые уже знают что "америка с нами", но ещё не вполне поняли что это для них значит.

Пока что это война начинается гораздо хуже, чем предыдущая ей подобная.

p.s. Одна нестыковка в фактах. На фото учений бойцы одеты не в полный ОЗК, а только в противогаз. От иприта он их не спасёт, что должно быть понятно даже из классификации "кожно-нарывного действия".


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments