sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

США перенесли военные действия против русских на территорию России

Оригинал взят у cycyron в США перенесли военные действия против русских на территорию России
Оригинал взят у 21242353 в США перенесли военные действия против русских на территорию России
Оригинал взят у misssing_link в США перенесли военные действия против русских на территорию России

***
Итак, США перенесли боевые действия непосредственно на территорию РФ. Как все помнят, для военного вмешательства России в самых разных регионах, от Молдовы и Грузии до Таджикистана, нарушения границ России иностранными вооруженными силами вовсе не требовалось. Сейчас, как видим, ситуация другая. Пакистан атакует - причём Индия еще не утратила свой колониальный статус.

Что на самом деле происходит? Среди умных и порядочных лоялистов-сторонников Путина есть, например, такая точка зрения: arguendi в Границы Путина





Ситуация с пересечением нашей границы украинскими ВС наводит на параллель между нынешним положением Путина и положением Сталина в июне 41-го.

Последний также отчаянно не хотел доводить дело до военного столкновения, закрывая глаза на нарушения наших границ.
И я это не в упрек Путину говорю.

А еще надо понимать - Сталин войну оттягивал, но неизбежность ее осознавал. Путин явно не дурак. Просто вариант с доведением Украины до экономического коллапса выглядит куда предпочтительней. И он, чувствуется, дико охреневает от конкретных провокаций укров, что по газу, что в формате АТО. Он совсем не хочет задействовать войска на территории Украины, которая воспринимается им, безусловно, как часть территории большой России. И вот он пятится назад под этим непрекращающимся и даже нарастающим нажимом откровенного беспредела.

Представляю, в каком сейчас ВВП лютом бешенстве от происходящего. Такого от киевской мрази он явно не ожидал.
Цель Кремля очевидна - дождаться самостоятельного обвала украинской государственности. Однако, границы терпению Путина несомненно есть. "Просто оцените, сколь велика цена принимаемому решению."

А на фотографии - день России в Ялте. Украинцы, вы все еще никак не свыкнетесь с потерей Крыма?

***
Однако я не разделяю оптимизма автора этого текста. Если бы США хотели уничтожить ополченцев Донецка и Луганска, они бы  это сделали одним ударом. Но цель происходящего - не победа, а длительная кровопролитная война на Русских землях. Если бы США хотели военных действий на Украине со стороны России для последующей "изоляции" РФ - они бы тогда не давали России законного повода для этого в виде переноса боевых действий на саму террторию России. А сейчас происходит именно это.

Для меня вопрос заключается в том, до какой глубины они сломали Путина и РФ в целом во время "нормандского хасавюрта" - и окажет ли власть РФ хотьь какое-то сопротивление, если американцы под видом "украинской армии" начнут бомбить Ростов и другие приграничные города России?



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments