sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

в ХНР испытывают биологическое оружие.

Оригинал взят у kerzak_1 в в ХНР испытывают биологическое оружие.
Странная информация поступает от наших друзей из ХНР.
10 июня в селе Кицевка (возле Чугуева) внезапно заболела почти половина жителей. Больше 100 человек из 300 жителей села страдают от высокой температуры и диареи - причем симптомы у всех одинаковые. Заболели, в основном, те, кто живет возле стрельбища. Сейчас за заболевшими присматривают волонтеры Красного Креста.

В том, что люди иногда болеют, ничего странного нет. А вот когда вдруг заболевает половина населенного пункта, причем практически в один день, при этом больше никто не заражается, и тут же откуда ни возьмись появляются 20 волонтеров ухаживать за больными... Не верится в такие совпадения.

Зато мы точно знаем - у фашистской хунты недостаточно сил для взятия Славянска, а есть еще Луганск и Донецк. И на своем пути они ни перед чем не остановятся. Все равно, терять им уже нечего. Ядерного оружия у них нет (хоть в чем-то повезло), авиацию, артиллерию, РСЗО "Град" и зажигательные снаряды с фосфором они по жилым кварталам уже применили. Все это преступления, за которые их потом повесят, но все это не помогло. Остается химическое и биологическое оружие. Не знаем, что с химическим, но биологическое желательно где-то испытать. В естественных условиях.

Вот и выбрали небольшое село в глуши рядом с полигоном. Половина заболевших - это очень много. А то, что повторных заражений нет, как раз и говорит нам о применении биологического оружия. Открываем Википедиюи видим там:
...Современные стратегические средства биологического оружия используют смеси вирусов и спор бактерий для увеличения вероятности летальных исходов при применении, однако используются как правило штаммы, не передающиеся от человека к человеку, чтобы территориально локализовать их воздействие и избежать вследствие этого собственных потерь... (http://ru.wikipedia.org/wiki/?4??4??4??4??4??4??4??4?..)

Кстати, все еще неизвестно, какая у этой болезни смертность...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments